Demitry писал(а):- Карлсон, почему ты плачешь?
- Штанишки с пропеллером улетели...
- Ну и хер с ними)))
- В том-то и дело...
Первая мясорубка была придумана, когда Карлсон одел штанишки наизнанку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей
Demitry писал(а):Demitry
Заземление - класс!!
Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображет кобру в боевой стойке:
— Дома?
Тесть, показывающий то же самое обеими руками:
— Обе!
Что такое разница в возрасте? Это когда муж рассказывает, что любил в детстве смотреть диафильмы, а жена спрашивает, что это такое.
Скоро лето, скоро ты будешь стоять в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматривать "этужужжащуюпадлу".
А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то?
- Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок…
Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски.
Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты.
– Эта долька для ежа, эта долька для чижа, эта долька для утят, эта долька для котят...
– Дед, может ты всё-таки перепишешь завещание?
Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это ещё ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила ещё на стоянке. А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была...
Demitry писал(а):Вован-сосед всю ночь так падла орал как-будто рожал
Во клиника то!!!!Вова наверное больше ни к чьей жене не пойдёт после такого "угрызения совести" Как анекдот, про золотую рыбку, которая выполняет любое желание, но с условием, что у соседа будет всего, что рыбак загадал, ровно в два раза больше...Ну и последним желанием рыбака, стало лишение одного глаза... СОСЕДИ, ЭТИ СОСЕДИ СНИЗУ, кто то тр...ет жену, кто то вешает карнизы(с)
Иван писал(а):Чет вспомнил слова из фильма "на дерибасовской хорошая погода или на брайтон-бич опять идут дожди".
"Предлагаю! Отдать, товарищам неграм, всесоюзную здравницу - Крым!"
А я вот что вспомнил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей