Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
- Viruss666
- Потихоньку вливаюсь
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз), GLS, V6+МКПП 2007 года , черная...
Re: Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение м
Hyundai Sonata EF (Тагаз), GLS, Бета МКПП 2006 года - продана.
Viruss666 писал(а):день добрый! народ подскажите если я поставлю пружины от 2101 ,сход/развал надо будет делать или нет?аморы живые, но попа виляет...
да
- Бастион
- Я тут живу
Кулёмин писал(а):если поставить сразу заниженные пружины от ваз например -25мм?
Типа спортивные? Они жёсткие очень, будешь на табуретке ездить.
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- ramzes74.74
- Новичок
- ramzes74.74
- Новичок
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
- vgres
- Потихоньку вливаюсь
Сообщение Виктор405 » 13 янв 2014, 12:20 » Сообщение №359358
Всем здравствуйте.Задался вопросом.При установке задних пружин обратил внимание,что концы нижних витков смотрят в разные стороны(перед,зад)конструктивно.Не влияетли это на равномерность работы повески ведь распределение нагрузки у пружин получается разное? Можно изменить путем перепресовки одного из сайлентблоков аммортизатора другой стороной.Кто что думает?Стоит ли поставить экперимент?Всем спасибо! Может и виляние оттуда?
я давно это заметил что стойки установлены по разному , сегодня менял пружины уже второй раз меняю от классики , отламывается 1 виток примерно тыщ через 30 , вопчем перепресовал сайлент в стойке щас они симметричны посмотрю как будет ехать хотя думаю изменений не будет
- vgres
- Потихоньку вливаюсь
Значит вы постоянно ездите пустой. Попробуйте посадить четырех пассажиров и в багажник еще кг 80 кинуть, думаю вопрос об установке тазовских пружин отпадет сам собой.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Шинд писал(а):Шура
Значит вы постоянно ездите пустой. Попробуйте посадить четырех пассажиров и в багажник еще кг 80 кинуть, думаю вопрос об установке тазовских пружин отпадет сам собой.
Наверное скажу банальность, но самое поганое что может случится с авто - это перегруз! Действительно, я более 3х пассажиров принципиально в машину не сажал, поэтому с подвеской не было никаких проблем (при правильной регулировке) Ну а если эксплуатировать ее по максимуму, да еще на грани возможностей - тогда нечего на бедную Соню обижаться, тут УАЗ рулит.
Бывают безвыходные ситуации... Помню ехали мы с клубного пейнтбола, рядом сидел Сержант под сотку, сзади Шрек с Помором каждый за 120, хулиганили немного, дорога лед сплошной, до Москвы 60 км, скажу я вам, это стоило испытать на стоковой подвеске!
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .