Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Не разгорается ксенон с первого раза!
Не разгорается ксенон с первого раза!
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Не разгорается ксенон с первого раза!
NoNick писал(а):даже при включении ксенона напряжение стабильно
А на выходе из блока розжига не пробовали замерять?
Обе лампы одновременно включаются?
- Александр150
- Бывалый
AndreyV6AT писал(а): А на выходе из блока розжига не пробовали замерять?
Обе лампы одновременно включаются?
да обе лампы одновременно включаются, бывает конечно что левая не сразу но очень редко
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- zanozamail
- Влился
И что это даст? Работу генератора таким способом хотите проверить? Это же чушь полная. Смотрите чтобы лампы не разорвало...
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- zanozamail
- Влился
Даааа, быстро вы ерунду которую я про лампы впарил съели! И на хонде стоял тоже штатный ксенон с лампами д2р? Жду ответа с нетерпением.
- zanozamail
- Влился
Да кого разорвет то, у вас как вообще с чувством юмора? И потом я всегда поражался и поражаюсь когда есть конкретный вопрос по определенному продукту, а именно штатный ксенон, штатные лампы, штатная проводка, а уменя вот на хонде было и все тут. Таблетка значит таблетка. Газуйте до 5000 оборотов, они обязательно включатся!
- zanozamail
- Влился
Шинд писал(а):zanozamail
Да кого разорвет то, у вас как вообще с чувством юмора? И потом я всегда поражался и поражаюсь когда есть конкретный вопрос по определенному продукту, а именно штатный ксенон, штатные лампы, штатная проводка, а уменя вот на хонде было и все тут. Таблетка значит таблетка. Газуйте до 5000 оборотов, они обязательно включатся!
Вы еврей??, я ж спросил в чем отличия штатного от не штатного, принципиальные? Может я то то не знаю? Я полагаю для юмора есть спец тема! А то кто то пошутит, а люди бегут и покупают запчасти!!!
У меня была такая проблема, ксенон то загарался сразу, то со второй попытки, то вообще нифига пока не поедешь, чаще всего НЕ загарался сразу при заглушенной машине! Менял и лампы и блоки, и нихера! Поменял аккум, реле регулятор! И все стало гут! Хотя на холостых зарядка 14,6 была!
Понял когда включал ксеню, при оборотах около 3000, он всегда включался!
Х.з как у топика!
Если штактный ксенон имеет отличие от нештатного (принципиальное) и которое если его включить на оборотах может лопнуть то я извиняюсь))) и жду комментариев!
ПС: блоки розжика насколько я знаю имеют защиту))))
А как вы догадались? Да я еврей в восьмом поколен , только не обрезанный, я из новых евреев. Где мне шутить, а где нет, я сам разберусь. Если администрация сочтет мои шутки некорректными , то поверьте она их удалит. Я не посылаю т.с сразу бежать в магазин за новыми лампами, а начинать искать причину надо с банальной причины , а не лезть в дебри Байконура . Вы прямо соответствуете своему нику. И на последок вопрос. Какой ток приходит на блоки розжига и какой выходит с блока на лампу? Затрудняетесь ответить? 1.Звонок другу.2 Поиск в гугле. 3. Помощь студии.4.Да ну его в жопу этого еврея.
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Шинд писал(а): 1.Звонок другу.2 Поиск в гугле. 3. Помощь студии.4.Да ну его в жопу этого еврея.
Shrek писал(а):Артем,почем брал Филипсы
1450 за лампу.
zanozamail писал(а): Вы еврей??, я ж спросил в чем отличия штатного от не штатного, принципиальные? Может я то то не знаю? Я полагаю для юмора есть спец тема! А то кто то пошутит, а люди бегут и покупают запчасти!!!
У меня была такая проблема, ксенон то загарался сразу, то со второй попытки, то вообще нифига пока не поедешь, чаще всего НЕ загарался сразу при заглушенной машине! Менял и лампы и блоки, и нихера! Поменял аккум, реле регулятор! И все стало гут! Хотя на холостых зарядка 14,6 была!
Понял когда включал ксеню, при оборотах около 3000, он всегда включался!
Х.з как у топика!
Если штактный ксенон имеет отличие от нештатного (принципиальное) и которое если его включить на оборотах может лопнуть то я извиняюсь))) и жду комментариев!
ПС: блоки розжика насколько я знаю имеют защиту))))
аккумулятор новый года нет, зарядка 14.5 отличная, мб реле поменять нужно, ведь когда включаю ксенон лампы моргают и гаснут обе причём, но стоит 20 секунд постоять выключаю ближний и снова включаю разгораются как нужно ,как будто при первом запуске им не хватает энергии что ли:) 1 старая лампа осталась, буду в отпуске постараюсь её поставить и посмотреть результат. Буду рад если что ещё посоветуете. Заранее спасибо.
- zanozamail
- Влился
Шинд писал(а):zanozamail
А как вы догадались? Да я еврей в восьмом поколен , только не обрезанный, я из новых евреев. Где мне шутить, а где нет, я сам разберусь. Если администрация сочтет мои шутки некорректными , то поверьте она их удалит. Я не посылаю т.с сразу бежать в магазин за новыми лампами, а начинать искать причину надо с банальной причины , а не лезть в дебри Байконура . Вы прямо соответствуете своему нику. И на последок вопрос. Какой ток приходит на блоки розжига и какой выходит с блока на лампу? Затрудняетесь ответить? 1.Звонок другу.2 Поиск в гугле. 3. Помощь студии.4.Да ну его в жопу этого еврея.
Я таки понял, что еврей, раз отвечаете вопросом на вопрос! Только не пойму зачем на весь инет орать что "не обрезанный" это детский комплекс? Не надо высталять свою личную жизнь в общественность!
ПС: отвечу в вашем стиле, но я так понимаю будет не ответ, а опять вопрос! Что-нибУдь слышали о пусковом токе?
ППС: садись, два!