да лохи, млин, чо там говорить. х*еисты или как их там?
Разбежались по КХЛам всяким, пас друг другу дать не могут. Про какую там сыгранность говорить.... Вася дает Пете, а Петя уже уехал потому что вообще не подумал про Васю. И так всю игру, в пустые места лупили. Вот Тарасов тогда не взял в сборную одного талантливого хоккеиста, потому что тот женился, семья, дочка и не мог жить с командой на базе....... ну это так для сравнения. А то результаты того Хоккея и этого сравнивать любят, а как и чем они достигались - нет.
Да и тренер этот наш сегодняшний хрен заморский, с высокой колокольни ему на страну и команду, бабки свои он и так получит... Ребята, этот жестко, но у нас хоккея еще лет 10 не будет, а может и вообще.... Случайные всплески не исключены конечно, на них и остается надеяться. Не надо там думать что какой нить Малкин во всем виноват. Ребята сделали подвиг, свой личный. Вон один Дацюк чего стоил во всем турнире, кросавчег! Ну я про подвиг имею ввиду как вот например прохожий взял и спас из огня ребенка при пожаре. То что например вся страна в жопе, дом 100 лет не ремонтировался, проводка замкнула и пожарная машина вовремя не приехала - этот стыд и позор государству, нет не так, так - гСОДУРАСТВУ. А вот один, отдельно взятый, Аркадий Паровозов проходил мимо и спас хотя бы девочку - это да, его личный подвиг!!!
Хоккей - этот системный подход, тренеры, база, дети. Да, млин, дети, "Золотая шайба" знает кто-нить? Тарасов придумал детский турнир в стране, чтобы детей талантливых с сборную искать. Вот у Тарасова была школа! не тот красивый Меньшиков с кепкой из фотошопа, а тот, полный, на костылях, настоящий (!!!!!!)
Если сейчас смотреть не на что, то остается только читать как раньше было. Вот например маленькая записка на полях огромного человека...
После прочтения плакать.... дурных вопросов про русский хоккей не задавать... о мертвом или хорошо или никак. Я про хоккей, а Тарасов, как Цой - жив!
http://www.rg.ru/2014/01/05/tarasov-site.html
ПЫ.СЫ - позитивчег! Я был на олимпиаде на выхах. 14 февраля прошлого года была идея сделать подарок ко дню влюбленных, потому успели, купили, попали. А так анриал конечно. В субботу 15-го, после поезда, в 6 утра мы прибыли. Спасибо макдональдсу не только за бесплатные туалеты, но и возможность почистить зубы в детской раковине

Посетили две игры - скелетон и шорт-трек. Две игры - два золота! Два наших золота!!!. Впервые за всю олимпиаду в один день! Мы так болели, что превысили рекорд по уровню шума болельшиков. Аппаратура зафиксировала 109 децибелл, до этого рекорд был 107 Дб.
Это супер! Тысячи глоток в унисон, мысленно представляем "УРА" на параде, тока хрипло и со сталью ... РО-ССИ-Я ! РО-ССИ-Я ! РО-ССИ-Я !
Так что даже кореец со сломанным коленом побежал

Это была такая битва с Китаем за страну. Посмотрите шорт-трек трансляцию в записи.
Потом жене за медпомощью обращались - так болела за команду, что в голове что то стрельнуло и боль резкая, не проходящая - походу сосудик какой-то маленький лопнул.
Транслировал наши победы друзьям через соцсети. Реально куда прийду - там медаль, прикололись "талисман Лёнчик"

А надо болеть, верить и поддерживать!