Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
СОЧИ 2014
Чего приутихли фанаты? Еб... наших финики . В ахуе,брать медали в видах о которых некоторые даже и не слышали и проебывать все свои родные виды спорта. Я люблю Россию
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Ну ладно у одного из сосальщиков чупа чупсов саморез открутился, эти то чего, опять восстановиться не успели? Ну пускай довольствуются теперь что вчера рыбаков обыграли. Сука,так все бесит. 
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Наши хоккеисты заслужили отдых! Мудаки млять! КХЛ-рулит! Всех легионеров в жопу!!!!
Финны двумя игроками сделали игру, один из которых-пенсионер!Молодцы!
Билу, я думаю сборную надо собирать из игроков КХЛ, а не из игроков без Родины, без флага...
Все эти звезды уже потускнели, пора зажыгать другие...
Где, млять, мой валидол???)))
Финны двумя игроками сделали игру, один из которых-пенсионер!Молодцы!
Билу, я думаю сборную надо собирать из игроков КХЛ, а не из игроков без Родины, без флага...
Все эти звезды уже потускнели, пора зажыгать другие...
Где, млять, мой валидол???)))
- AndreyV6AT
- Я тут живу

Re: СОЧИ 2014
валидол мне кажется не поможет... ![]()
уроды слов больше нет ![]()
Вполне ожидаемый результат. В прошлом году же было видно , что Биля , как тренер сборной полностью себя дискредитировал, и оставить его - значит обосраться на Олимпиаде у себя дома на весь мир ,что и произошло. Спрашивать строже надо с начальства ФХР...
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Вчера счет узнал из интернета - сберег ,значит, нервы не смотрев воочию.Ни капельки ,почему-то не удивился результату,ибо ожидал его.Даже если бы произошло чудо,победив финов мы все равно выходили на шведов,которые как каток сейчас утюжат.Мое мнение,никогда не играли от обороны,нехрен было начинать,это не наш стиль...а теперь ждать еще четыре года 
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
да лохи, млин, чо там говорить. х*еисты или как их там?
Разбежались по КХЛам всяким, пас друг другу дать не могут. Про какую там сыгранность говорить.... Вася дает Пете, а Петя уже уехал потому что вообще не подумал про Васю. И так всю игру, в пустые места лупили. Вот Тарасов тогда не взял в сборную одного талантливого хоккеиста, потому что тот женился, семья, дочка и не мог жить с командой на базе....... ну это так для сравнения. А то результаты того Хоккея и этого сравнивать любят, а как и чем они достигались - нет.
Да и тренер этот наш сегодняшний хрен заморский, с высокой колокольни ему на страну и команду, бабки свои он и так получит... Ребята, этот жестко, но у нас хоккея еще лет 10 не будет, а может и вообще.... Случайные всплески не исключены конечно, на них и остается надеяться. Не надо там думать что какой нить Малкин во всем виноват. Ребята сделали подвиг, свой личный. Вон один Дацюк чего стоил во всем турнире, кросавчег! Ну я про подвиг имею ввиду как вот например прохожий взял и спас из огня ребенка при пожаре. То что например вся страна в жопе, дом 100 лет не ремонтировался, проводка замкнула и пожарная машина вовремя не приехала - этот стыд и позор государству, нет не так, так - гСОДУРАСТВУ. А вот один, отдельно взятый, Аркадий Паровозов проходил мимо и спас хотя бы девочку - это да, его личный подвиг!!!
Хоккей - этот системный подход, тренеры, база, дети. Да, млин, дети, "Золотая шайба" знает кто-нить? Тарасов придумал детский турнир в стране, чтобы детей талантливых с сборную искать. Вот у Тарасова была школа! не тот красивый Меньшиков с кепкой из фотошопа, а тот, полный, на костылях, настоящий (!!!!!!)
Если сейчас смотреть не на что, то остается только читать как раньше было. Вот например маленькая записка на полях огромного человека...
После прочтения плакать.... дурных вопросов про русский хоккей не задавать... о мертвом или хорошо или никак. Я про хоккей, а Тарасов, как Цой - жив!
http://www.rg.ru/2014/01/05/tarasov-site.html
ПЫ.СЫ - позитивчег! Я был на олимпиаде на выхах. 14 февраля прошлого года была идея сделать подарок ко дню влюбленных, потому успели, купили, попали. А так анриал конечно. В субботу 15-го, после поезда, в 6 утра мы прибыли. Спасибо макдональдсу не только за бесплатные туалеты, но и возможность почистить зубы в детской раковине
Посетили две игры - скелетон и шорт-трек. Две игры - два золота! Два наших золота!!!. Впервые за всю олимпиаду в один день! Мы так болели, что превысили рекорд по уровню шума болельшиков. Аппаратура зафиксировала 109 децибелл, до этого рекорд был 107 Дб.
Это супер! Тысячи глоток в унисон, мысленно представляем "УРА" на параде, тока хрипло и со сталью ... РО-ССИ-Я ! РО-ССИ-Я ! РО-ССИ-Я !
Так что даже кореец со сломанным коленом побежал
Это была такая битва с Китаем за страну. Посмотрите шорт-трек трансляцию в записи.
Потом жене за медпомощью обращались - так болела за команду, что в голове что то стрельнуло и боль резкая, не проходящая - походу сосудик какой-то маленький лопнул.
Транслировал наши победы друзьям через соцсети. Реально куда прийду - там медаль, прикололись "талисман Лёнчик"
А надо болеть, верить и поддерживать!
Разбежались по КХЛам всяким, пас друг другу дать не могут. Про какую там сыгранность говорить.... Вася дает Пете, а Петя уже уехал потому что вообще не подумал про Васю. И так всю игру, в пустые места лупили. Вот Тарасов тогда не взял в сборную одного талантливого хоккеиста, потому что тот женился, семья, дочка и не мог жить с командой на базе....... ну это так для сравнения. А то результаты того Хоккея и этого сравнивать любят, а как и чем они достигались - нет.
Да и тренер этот наш сегодняшний хрен заморский, с высокой колокольни ему на страну и команду, бабки свои он и так получит... Ребята, этот жестко, но у нас хоккея еще лет 10 не будет, а может и вообще.... Случайные всплески не исключены конечно, на них и остается надеяться. Не надо там думать что какой нить Малкин во всем виноват. Ребята сделали подвиг, свой личный. Вон один Дацюк чего стоил во всем турнире, кросавчег! Ну я про подвиг имею ввиду как вот например прохожий взял и спас из огня ребенка при пожаре. То что например вся страна в жопе, дом 100 лет не ремонтировался, проводка замкнула и пожарная машина вовремя не приехала - этот стыд и позор государству, нет не так, так - гСОДУРАСТВУ. А вот один, отдельно взятый, Аркадий Паровозов проходил мимо и спас хотя бы девочку - это да, его личный подвиг!!!
Хоккей - этот системный подход, тренеры, база, дети. Да, млин, дети, "Золотая шайба" знает кто-нить? Тарасов придумал детский турнир в стране, чтобы детей талантливых с сборную искать. Вот у Тарасова была школа! не тот красивый Меньшиков с кепкой из фотошопа, а тот, полный, на костылях, настоящий (!!!!!!)
Если сейчас смотреть не на что, то остается только читать как раньше было. Вот например маленькая записка на полях огромного человека...
После прочтения плакать.... дурных вопросов про русский хоккей не задавать... о мертвом или хорошо или никак. Я про хоккей, а Тарасов, как Цой - жив!
http://www.rg.ru/2014/01/05/tarasov-site.html
ПЫ.СЫ - позитивчег! Я был на олимпиаде на выхах. 14 февраля прошлого года была идея сделать подарок ко дню влюбленных, потому успели, купили, попали. А так анриал конечно. В субботу 15-го, после поезда, в 6 утра мы прибыли. Спасибо макдональдсу не только за бесплатные туалеты, но и возможность почистить зубы в детской раковине
Это супер! Тысячи глоток в унисон, мысленно представляем "УРА" на параде, тока хрипло и со сталью ... РО-ССИ-Я ! РО-ССИ-Я ! РО-ССИ-Я !
Так что даже кореец со сломанным коленом побежал
Потом жене за медпомощью обращались - так болела за команду, что в голове что то стрельнуло и боль резкая, не проходящая - походу сосудик какой-то маленький лопнул.
Транслировал наши победы друзьям через соцсети. Реально куда прийду - там медаль, прикололись "талисман Лёнчик"

, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- Красноармеец
- Я тут живу

Мда, жесть 

Играть разучились, очень хочется 
Далее мысли в слух:
Так с америкосами не плохо играли, но эти
, играть нормально не умеют и поставили вратаря, который пять раз в НХЛ сдвигал ворота
Один сдвинул, другой вроде как не доглядел
, всё по правилам, гол не засчитан.
Но вот Словаков нужно было обыгрывать в основное время.
Недели за две до Олимпиады, я сказал жене, что с финнами нам бы лучше не встречаться, так вон оно как обернулось
Далее мысли в слух:
Так с америкосами не плохо играли, но эти
Но вот Словаков нужно было обыгрывать в основное время.
Недели за две до Олимпиады, я сказал жене, что с финнами нам бы лучше не встречаться, так вон оно как обернулось
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35
- Aleks83
- Потихоньку вливаюсь

в моем понимании Сборная России (по любому виду спорта) должна состоять из игроков играющих в отечественных клубах, а не имеющих Российское гражданство и играющих в заграничных клубах. а когда в сборной присутствуют игроки, которые 99% своего времени проводят за границей (работают и живут там), то как они будут выигрывать за Россию? ведь им еще там жить и работать надо будет после выигрыша здесь.
Услуга Трезвый водитель aleks-drive.ru