Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
[FAQ] Sirius Замена фильтра топливного насоса
- and1822
- Аксакал
, это ты с кем сейчас разговариваешь?
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Владимир_78
- Потихоньку вливаюсь
- and1822
- Аксакал
Если есть грамотный сварщик с руками и оборудованием - то вари. Только заплаткой. Я еще себе поставил уголок по кромке бака(прикрутил его на 3 болта к бортику бака) в качестве "усилителя" на изгиб. И еще под правую ленту(на которой бак висит), по центру лучше подложить опору в качестве доп. меры препятствующий изгибу бака. Это не говоря о замене адсорбера и крышки бака...
- Владимир_78
- Потихоньку вливаюсь
Re: Замена фильтра топливного насоса
- and1822
- Аксакал
- Red666Diablo
- Влился
and1822 писал(а):Еще раз что нужно: В крышку бака вставляется штуцер, который прижимается болтиком "на 10"(болтик вкручивается в крышку бензонасоса). На этот штуцер одевается резиновое колечко. Внешний диаметр ~ 11мм, внутренний ~ 8мм, сечение - окружность диаметром ~ 1.5-2мм.
Нашлась резиночка? я тоже не могу найти никак... и ещё ту, что вставляется между сеткой и фильтром(((
Информация очень полезная, спасибо за фотоотчет автору и за дополенения остальным.
У меня все прошло гладко, без порезов пальцев и трубок
Соня Тагаз, 2,0 л, 137 л.с. механика
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
И ПОДКЛЮЧИЛ СКАНЕР!!! Хотя раньше сканер не видел блок... И я скажу вам всем "одИн умный вещь, но только ты не Абижайся"...У нас, я имею в виду сириусы, есть одна ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ тонкость. Если вытащить ВСЕГО ОДИН предохранитель, машина не заводится, И НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТСЯ СКАНЕРОМ, ЛЮБЫМ!!! Даже диллерскими пробовали итог-хрен целых и ноль сотых... Что бы сорвать с меня бабла, механик уже приговорил: ЭБУ, ВСЮ проводку(ваще оx...офигел мудак), безопасность(всю, типа не читается она, значит ей хана). Ценник я спросил, он начал что то бормотать, что типа сложный пОцЫент, да и не жилец вообще, короче ОН ПОПРОБУЕТ, но ничего не обещает ВНИМАНИЕ:!!!!!за 40 тысячЬ русских деревяшек!!!!!у меня разом отпали: челюсть, тистикулы , настроение, желание ремонта(так как частично поверил про проводку, потому как реально не прочитать никак ерроры) ну и побрёл я к эвакуатору и поехали мы с сонькой к дому к хатке.... Выгрузились, я печально отсчитал дядьке 3 целковых (тысячи рублей) и в горьких раздумьях побрёл в магазин за чем нибудь успокоительным , по пути рассуждая что и к чему....Путём сложных и витиеватых размышлений, я пришёл к выводу, что не так что то с ЭБУ а не проводкой. И сидя на сидении в салоне и слушая музыку, меня звездануло как током да в самый мозжечОк...Я вспомнил слова одного клубня, у которого была ТАКАЯ ЖЕ СИТУЁВИНА....А именно, предохранитель в двиг. отсеке, под номером 9...Этот УРОД!!! выносил мне мозги 4 ЧЕТЫРЕ!!!!!сука МЕСЯЦА!!!! ЧЕТЫРЕ!!! ААА!!! я думал, что вырву все волосы с головы, ну и переберусь на другие части тела, но нет, коньяк делал своё дело и я уютнее устроился в салоне, вжался в сиденье и продолжил размышлять, но мои размышления, требовали фактов, и я вздохнув, оставил лежать в одиночестве бутылку коня и полетел домой, одеваться для работы... Полез в блок предов, я первым делом вытащил ЕГО и каково было моё удивление, когда я увидел, что он целый!!!!Я сел в ужасе на радиатор и загрустил, от нечего делать взял тестер, и О ЧЮДО!!!!! Он умер(не тестер, а предохранитель ) но при этом выглядел "как живой" выкинув его нах.... я дрожащими руками, вставил в колодку сканер.....ЕСТЬ КОНТАКТ!!!!! Ага, ошибка ДПКВ(про него отдельно, в другой теме скажу) вылезла, дрожащими руками пробую повернуть ключ на ON...маслает.....маслает.....(я же насос менял, ну и б-б-б-б-бензин весь слился в бак)...вдруг пых, пых - СХВАТЫВАЕТ!!!!....Маслает.....маслает....У-р-р-р-р-р-р-р и в награду я слышу довольное урчание мотора...Чувства которые я испытал-непередаваемые!!! А всему виной, сраный предохранитель...Так что если хотите проверить, насколько грамотный ваш сервис, "пропатчите" предохранитель, что бы на вид целым был, а ток не проводил, и отдайте Сложный орех надо сказать, я впервые в жизни столкнулся с ТАКОЙ ситуацией, когда из за одного преда, машина не давала диагностить эбу...Бред
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- SkySnake33
- Потихоньку вливаюсь
- SkySnake33
- Потихоньку вливаюсь
vladko писал(а):я бы заменил бы эти болты - наверняка во многих стройматериалах они есть
В следующий раз заменю, просто их ещё и срезать как-то нужно и достать...
- alexanderivanov
- Аксакал
от какого движка?
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- alexanderivanov
- Аксакал
SkySnake33 писал(а):В следующий раз фильтр будет менять тяжелее, придётся спиливать те винты наверное...
можно открутить один,а второй просто вместе с крепежом провернуть,немного,просто чтоб он свернулся или плоскогубцами.
- alexanderivanov
- Аксакал
Может можно просто заглушить?
Хотя там не совпадают метки и сетка не встаёт.
Не изголяйся, перезакажи. Не те деньги, чтобы заниматься подгонкой. Подогнать можно, мы делали, но там была другая история, человек так же привез другую, случай как у тебя, спросили точить будем, - будем, ну вперед
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- alexanderivanov
- Аксакал
Шинд писал(а): Не те деньги
покупал более 2-х недель назад за 450 рубликОФФ.
но всё-равно буду новый заказывать,главное теперь знаю как он выглядеть должен.
Спасибо.