Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Чип тюнинг Hyundai Sonata 2.0 и 2.7V6
Владимир а вы случайно небудите 7-июля на ярославке в сервисе?,мнебы АКПП перепрошить (избавить от тупняка так сказать)Слава движку чипанул, а АКПП как вы написали нужен комп тот что у Вас.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
-
- Потихоньку вливаюсь
http://sonata.club/8-iyulya-prezentatci ... t2017.html
тел.: 928-1600
г.Москва Ярославское шоссе Федоскинская ул.д.15
с 09-00 до 22-00
Возможен выезд к клиенту от 500 руб
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
yuretzmsk писал(а):На выходных был в клубном сервисе подтянули за 2 минуты по символической цене 225 руб. Машина стала просто летать! Обязательно еще приеду в клубный гараж.
клубный гараж и клубный сервис - разные заведения
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Серег, ты еще скажи, что с таким расходом гоняешь.
Все слюной захлебнутся
У тебя вроде близко к рекорду для 2,0
Цифры 7 я не припомню
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
У меня СОната 2л сириус.
ЗЫ. Умею ездить экономично. акцент кушал у меня гдето 5.5 на трассе ДОН М4.
Перепрошил мне Владимир Соньку почти неделю назад - сразу заметил эластичность и немного мощности. Километров через 100 заметил и мощность, а через 700 (видимо, бензин попался гут) - началось...)
Даже и не ожидал, что 2 литра могут ехать настолько честно)
С отключенным TCS пробовал мерить разгон до 100 - не смог, только сцепление подпалил)
Плюс к тому - расход упал с 8 до 7 по трассе (это при 120 между пунктами и забитом багажнике с салоном), и дрыгатель на 5 на 150 стало принципиально не слышно.
В общем, всем чиповаться!
Спасибо, Владимир!
это расход при спокойной езде , естественно не плетусь в конце колоны. Да и в пробках нестою, если есть возможность их объехать. В выходные поменяю свечи, купил платиновые ,потом постараемся с СОНЬКОЙ установить новый рекорд по расходу.
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
fiodorio писал(а):попробую свeчи зaводскиe помeнять нa плaтиновыe и бeнзофильтр помeнять.кaк купил снуля,тaк и нe минял.отпишу рeзультaт.
не надо платиновые ... обычные свечи ставь, не к чему такие "расходы".
бензофильтр ни как не тянет на упадок мощности в 7%
г.Москва, Ярославское шоссе, ул. Федоскинская, дом 15
-
- Координатор в Ростове-на-Дону