Rolix писал(а):проверим все пока не уехал...
это как так?
Не ту залил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
killerfinger
Rolix
sportline
павлович
Серджио
Rolix
Серджио
Ромарио
уважаемый нужен совет ! я живу на севере и у нас к сожалению нет таких спецов как вы , но есть ребята которые занимаются чип тюнингом и они с просторов инета купили прошивку для наших сонат , не задешево взяли ! Вот у меня и вопрос на что именно я должен обратить внимание когда будут шить мою машинку и какая вероятность есть что мне все запаганят тоесть какие могут быть плачевные моменты при сырой прошивки ?
azattt
Серджио
павлович
павлович писал(а):Вова как отдыхается
Ужасно, третий день дожди, шторм, и печень болит (Астро клуб приехал)
azattt писал(а):sportlineуважаемый нужен совет ! я живу на севере и у нас к сожалению нет таких спецов как вы , но есть ребята которые занимаются чип тюнингом и они с просторов инета купили прошивку для наших сонат , не задешево взяли ! Вот у меня и вопрос на что именно я должен обратить внимание когда будут шить мою машинку и какая вероятность есть что мне все запаганят тоесть какие могут быть плачевные моменты при сырой прошивки ?
Вы знаете, я не верю в программы для Сонат. В России их две, моя и еще одного хорошего человека (мы с ним не пересекаемся). Не он, не я, свои программы на сторону не продавали. Поэтому скорей всего он купил программу которая редактирует штатную прошивку или загрузчик который заливает уже правленную прошивку, а правит у нас хорошо только один человек в Москве. Так вот если первый вариант - то вероятно вы будете испытывать секс как многие в Соренто клубе (почитайте), пол года люди катались к супер какому-то програмисту, платили, платили в конечном итоге пол клубе приехало все исправлять ко мне только за большие деньги (ибо востановить хотя бы преждние значения не так легко). Если второй вариант, то это проще, вам залили - не понравилось, вам залили заводскую. Не попробовам не узнаете. Самое главное, не допускайте прямого редактирования ЭБУ, для не квалифицированного програмиста - это беда.
sportline
Dm5
400 км в одну сторону это пыль,
Выдели один день на ЧИПовку, с утра пораньше выехал, езды по знакам часов 5-6 максимум.
Заехал к Славику, он работает на севере МОСКВЫ, он прооперирует твою СОНЬКУ.
И обратно полетиш на СОНАТОсамолете.
По трассе должно тебе хватить бака туда-сюда.
Серджио
MESSER
vaddan
vaddan писал(а):Не пропадают ли настройки
Заводские-то не пропадают А значит ....
Sonata 777
MESSER писал(а):Владимир, если у меня прошивка под 92й, мне 95й лить можно?
Если прошивка под АИ92, то лить 95-й,98-й можно, но я не рекомендую (личные убиждения). А вот если прошивка под 95-й, а вы залили 92-й, то сразу словите детонацию и тупняк. Конечно в идиале если прошивка набита под ту актанку что вы "заказываете" при нашей с Вами встречи. По "умолчанию" я закачиваю прошивку под 92-й. Но как показала практика (почему-то) в регионах 95-й бензин нормальный а 92-й порой ужасный. В Москве тенденция обратная, 95-й ужасный а 92-й офигенный.
vaddan писал(а):Здравствуйте, Владимир. Вопрос вот какой. Не пропадают ли настройки, выставленные при чиповке, при длительном обесточивании машины?( Забыл выключить свет в салоне, неделю не ездил, аккумулятор старый - "сдох". пришлось снимать и заряжать. ) Ответа в теме не нашел.
Нет, ни чего с ними не происходит. Ездийте наслаждайтесь
sportline
MESSER
Вернуться в «Чип-тюнинг от Sportline»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 0.164s | Peak Memory Usage: 2.76 МБ | GZIP: On | Load: 1.45849609375 | Queries: 21