, проблема походу в другом... http://sonata.club/proverka-na-rabotosp ... 11247.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Нет положенного напряжения в сети.
Re: Нет положенного напряжения в сети.
Вот что я заметил, когда игрался со своим мхх может поможет:
1. Если машина не заведенная стоит с включенным зажиганием, то через минут может 3-5 или больше слышно как мхх начинает крутиться (думаю открывается на полную или калибруется);
2. Когда его выкрутишь и наблюдаешь, а твой товарищ в это время заводит авто, то шток втягивается в датчик, а когда завелась, то начинает выезжать (пытается прикрыть канал от лишнего воздуха). Тока дырку от мхх надо заткнуть; Тоже происходит и когда газуеш-он открывается и подкидывает воздух в задросельное.
Кароче глянь чтоб он постоянно туда-сюда тока как я описал, а не наоборот.
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
silelis писал(а):завожу машину обороты маленькие,тряска в салоне ужасная но не глохнет,проедусь немног километра 2 и все обороты стабелезируються.
Постоянно такая хрень, и обороты тоже просаживаются. И сам ковырял, и кучу диагностов объездил, все руками разводят. Пытаюсь смириться ))) Если чё, скажи как найдёшь причину ![]()
silelis писал(а):ок если что отпишусь.Но я тоже довольно долгу уже мучаюсь с этой проблемой.Уже думаю ремень проверить, по меткам ли он,Это последнее на что я думаю,других мыслей больше нету
Я проверял его уже кучу раз. И зажигание выставляли. Датчиков ХХ у меня уже два. На обоих катушки звонятся и всё двигается. Но косяк остаётся. Даже уже проехавшись пару км когда всё стабилизировалось, ХХ в норме и не трусит машину, стоит заглушить и через минуту завести - снова тоже самое пока не проедешься.
У меня осталась одна идея, клапан ЕГР, ну а вдруг. Я его как то глушил, но прокладка прогорела быстро. Был ли эфект не скажу т.к. тогда много других косяков ещё было поэтому сложно сказать. Надо сделать толковую прокладку и заглушить его.
silelis писал(а):А может из-за ДПДЗ так гулять обороты?
Только сегодня ночью об этом думал ))) Но я уже столько денег в машину всунул что пока у меня нет возможности купить ДПДЗ, поменять и посмотреть изменится ли что то не зная точно ли он.
А гулять вполне могут, если он неисправен то он не правильно определяет угол открытия заслонки и передаёт на ЭБУ который сходит с ума от этого.