Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Нет положенного напряжения в сети.
Re: Нет положенного напряжения в сети.
-
george_b
- Влился

… стал крутить болт этот что на заслонке,закрутил до упора машина заглохла?так должно быть или нет?
Ето винтик байпаса ? Если да – все правильно ! Так должно быть !
сдернул фишку с шмхх на работоющим двигатели,изменений не ощутил,что с вкл фишкой что выкл.на шмхх
Нормально ! Но етот метод проверки не точный...
После чистка ДЗ и перемотка РХХ – подстройка ХХ(обучение РХХ) – сделали ? (там нужно сервизный разыем УОЗ на «-«, еще КЗ пин 10+12 на диагн. колодке – как в мануале...)
П.С. Чистка ДЗ как сделали – со снятие ( как делал SS_034 здесь) ?
Проверка подшипники РХХ и „резьбовая” передача ротор-"носик” - на предмет заклинивание ?
george_b писал(а):там нужно сервизный разыем УОЗ на «-«, еще КЗ пин 10+12 на диагн. колодке – как в мануале
ОПА, при регулировке ХХ тоже надо разъём УОЗ замыкать на - оказывается? А на колодке 10 и 12 пин замкнуть на друг друга или тоже на минус? Что дальше после всех этих манипуляций, просто регулировка ХХ байпасом?
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
Славон
Сегодня снимал заслонку полностью,решил если уж браться то браться..Снял моторчик хх полностью, промыл канал там где шток,шток ходит хорошо и не закусывает,откручивается и закручивается хорошо,подшипник ходит отлично,Но было одно НО там где носик штока, было немного нагара,промыл продул- блестело как у кота Яйки)Ина мой взгляд пружинка внутри штока очень жесткая я так думаю)но ничего не делал поставил как было.Все собрал обратно,дресировку проводил как наш соклубник описывал.Завел и вуаля стрелка как вкопаная)тряски на ХХ нема)Но есть еще о чем подумать,пропуски зажигания меня уже бесят,жду завтра бегунок,если бегунок ничего не покажет значит метки на грм ушли
silelis писал(а):стрелка как вкопаная)тряски на ХХ нема
Поздравляю, это успех. Но ты все же покатайся пару деньков, по наблюдай за машинкой. У меня тоже так было на месте всё вроде отрегулировал и счастливый лег спать. А на утро ехать, а все как и было раньше )))
silelis писал(а):дресировку проводил как наш соклубник описывал
А распиновка у нас что такая же как в митсубиси? У нас тоже 10 пин замыкать на массу надо или ты его не замыкал?
на массу надо или ты его не замыкал?
Ничего не замыкал.Просто на 20 минут откинул минус и все
silelis писал(а):Ничего не замыкал.Просто на 20 минут откинул минус и все
Я не об этом. Ты написал что дресировал по инструкции
dimond писал(а):dimond
а там написано что для регулировки ХХ необходимо пин 10 на диагностической колодке на массу замкнуть и фишку УОЗ а потом ХХ регулировать. Ты это всё делал или нет?
там нужно сервизный разыем УОЗ на «-«
это значит замкнуть угол опережения зажигания?
по подробней обьясните плиз и на человеческом языке)в электрике я почти ноль)
Насчот 12 пин и 10 пин замкнуть я понял
При этом когда буду замыкать нужно ли включить зажигания?
Как ты пин 10 и 12 определял?
Снял фишку, у меня там тоже контактов многих нету.и так-берем фишку в руки,защелка должна быть в верху и берем отсчот контактов с право на лево,первый контакт с права верхний ряд это сигнальный провод,нижний ряд первый с лева это минус тоесть 12 пин,затем идет 11 пин и 10 пин,тоесть 12 и 10 через контакт
вот я нарисовал)
http://bayimg.com/eakakaAfB
Спасибо! И что, эффект есть от такой регулировки?
Да Уже второй день езжу все в норме стрелка не плавает)
Славон писал(а):завожу машину обороты маленькие,тряска в салоне ужасная но не глохнет,проедусь немног километра 2 и все обороты стабелезируються
А этот глюк пропал??? Провал оборотов после запуска! Т.е. теперь обороты у тебя всегда одинаковые что после старта что после того как проедешься немного???
А этот глюк пропал?? Провал оборотов после запуска! Т.е. теперь обороты у тебя всегда одинаковые что после старта что после того как проедешься немного??
Если честно я уже не замечаю,но вроде все нормально..Вод сегодня вечером приехал чтот мне зажигание не понравилось,сместил на миллиметр траблер на опережения,завел обороты упали до 500 и сразу выровнялись..ХЗ тут еще зависит еще от зажигания..Да еще и стартер стал медленее крутить какбдуто аккум сдох