Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Белоснежная сонечка

Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

крик писал(а):чёрная крыша будет воообщеее супер

к чему?

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Андрей33

Сообщение Андрей33 »

крик писал(а):чёрная крыша будет воообщеее супер

Неее, мне не нравится. Как и все эти белые перламутры, металики, ксералики.
АРАтюнинг это - имхо.
Поэтому и красил чисто белым классическим)

АндреичНН
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение АндреичНН »

ну я тебе на драйве коммент написал. Мне нравится очень, отлично получилось :good:
но я оставлю в классике, тк продать проще будет.
Я вообще переделываю только то, что считаю полезным, но без излишеств и максимально сохраняя первозданный вид. Поэтому вот разные споллеры обвесы, перекрасы, (все то что вызовет доп. вопросы имхо не хочу.
Тут у нас в городе парень продавал сонЮ крашенную целиком в черный мат и белый мат крышу, тонированные отражатели фар, итп, так вот объява висела ооочень долго он постоянно менял цену но это не помогала, в итоге он ее наверное продал, не знаю... Но думаю не продавалась она или из за того то перекрашивали ее тк она аварийная, или потому что ее перекрасили, и были вопросы-народ стремался
Единственное может на реснички сподоблюсь разделяющие фару на 2 кружка, но пока думаю...
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Андрей33

Сообщение Андрей33 »

Не правильно это убегать от крашеной машины. Достаточно проверить слой краски и сварные швы, что бы понять что в дтп авто не бывало.
Многие еще по старинке смотрят что бы стекла были родные - полный идиотизм!
Для лобового - камней на дорогах полно!
Для боковых - воришек!
Я встречал авто и не перекрашенные в более ужасном состоянии, чем перекрашенные.
Да и не собираюсь я эту продавать. Года? - А что года?! У меня пассат Б3 был 1988 г.в. - смотрелся конфетка. Долго на нем ездил, проблем не знал. Так бы и не продал, если не приспичило бы мерс дизельный - с нашей салярой хана ему пришла.
Эта соня у меня уже шесть лет, ломается все, у начальника новый ланд ровер клина словил, вот вам и новое авто за бешенные бабки.
Не выгодно сейчас делать качественное неломающееся авто.
АндреичНН
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение АндреичНН »

но я с тобой солидарен тут, но по -жизни к сожалению, зачастую получается как я сказал
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Андрей33

Сообщение Андрей33 »

АндреичНН писал(а):но я с тобой солидарен тут, но по -жизни к сожалению, зачастую получается как я сказал

Это просто еще не искоренилось в некоторых совковое воспитание)))
Даже в автосалонах давно продают новое авто - перекрашенное или подкрашенное, а то и вовсе из двух сваренное)))

Romke
Официальный продавец MySonata

Re: Белоснежная сонечка

Сообщение Romke »

Андрей33 писал(а): Это просто еще не искоренилось в некоторых совковое воспитание)))
Даже в автосалонах давно продают новое авто - перекрашенное или подкрашенное, а то и вовсе из двух сваренное)))

Да это не воспитание, а просто желание приобрести новое-свежее авто, когда человеку не позволяют финансы приобрести авто новым, то он ищет б/у-шный... а б/у-шный тоже хочется в идеально новом состоянии...
Разумеется когда видишь крашенный авто, смотришь как и почему он покрашен... если ДТП, то будут видны следы работ (тут человек сам для себя определяет, хорошо или плохо сделано, ну и готов ли он приобрести битый авто - а бывают люди со всякими тараканами: "Принципиально не хотят битую", "Плохая примета - ездить на битом авто, да и вообще что-то ставить на свое с битой машины", "Не нравится как сделано", "Сделано тяп-ляп... ппредпродажная подготовка").
А есть авто которые покрасили из-за сколов, мелкой вмятинки (Какой-то тип людей забьют на сколы и вмятины, а какой-то все сделает), ну и в туже категорию попадают машины которые перекрашены просто так... цвет захотелось другой. Разумеется когда приезжают на осмотр таких машин ищут подвохи... причины по котором покрасили (описал выше)... если не найдут возьмут машинку, а есть люди которые не разбираются, а строят из себя профессионала в кузовщине... как-то так...

Поэтому самое плачевное обычно это предпродажная подготовка... грубо говоря у машины был капот весь гнилой, его обновили, машина стала конфетой... продали, только вот о том что капот гнилой в усмерть ни слова.

Был случай как знакомый купил машину а у него через месяц просто кусок шпаклевки отвалился с середины двери ... не приятно...

Hyundai Sonata 5, Тагаз в тюнинге - ПРОДАНА
Drive2 ★Сонечка★

Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.

Андрей33

Сообщение Андрей33 »

Так я и писал уже. что есть толщиномеры)
Даже если и буду продавать, то в городе уже все знают, что авто красилось из-за смены цвета.
Так же на драйве я есть, где можно почитать и увидеть почему и что делалось.
Romke

Сообщение Romke »

Андрей33 писал(а):Так я и писал уже. что есть толщиномеры)
Даже если и буду продавать, то в городе уже все знают, что авто красилось из-за смены цвета.
Так же на драйве я есть, где можно почитать и увидеть почему и что делалось.

Понимаешь, ты когда будешь машину продавать... например на авто.ру... я приеду из Москвы к тебе, ну и разумеется знать не буду почему машина красилась... также имеет место быть тому что не все люди дружат с интернетом и так далее... у меня куча друзей которые не сидят в интернете, и не желают делать это (Максимум авто.ру посещают и все).
Толщиномер не у всех есть, ну и собственно люди и без толщиномера видят крашеную машинку ... при "Огромном профессионализме" даже толщиномер не показатель - это сарказм.

В общем это реальность... к сожалению от части она правильная, ЛКП которое на заводе явно лучше - это факт. То что наносят маляры самостоятельно, ну не такого качества как с завода... я не говорю о том что маляры плохо красят, я говорю о том что они не идеально красят (Соответственно "Маляры" обычно и тыкают своими знаниями в каждом случае).

Пример:

У меня отец приобрел себе БМВ 525 Е60, белую... б/у-шную... при покупке мы увидели что она была битая, в правый бок. Сделано все хорошо, покрашено тоже... Спустя год эксплуатации чуть отклеилось лобовое стекло, погнали в сервис заклеивать (А заклеивают кузовщики, то есть в этом же боксе и красят машины), приехали забирать БМВ, а мастер берет с нас денег за работу и говорит: "А вы знаете что у Вас БМВ крашеная? Вот тут на правой задней стойке видно мелкий пузырек на лаке." Собственно я ему и отвечаю: "Мы сами её красили, это раз... два, тебе отдали машину заклеить стекло, а не ходить выискивать косяки и сообщать их нам, какое тебе дело?". Собственно объясню политику таких мастеров... он супер крутой профессионал, который обалдено на глаз может отличить крашенную и не крашенную машину, но он не думает о логике клиента (А может бить клиент не знает что она крашеная, ну и как-то он расстроится после подобной информации). К радости отец у меня знал что она крашеная. Ну а вот друг мой, он маляр... поступил иначе, увидел что она крашена, тихонько мне об этом сказал, предупредив чтоб не говорил отцу, а то вдруг расстроится - вот это нормальный подход к делу.

Так что... я не говорю о том что ты не правильно и плохо сделал, самостоятельная покраска это индивидуальное дело... которое при продаже к сожалению скажется скорее в плох.у.ю сторону чем в хорошую, хотя я сам не вижу ничего такого в подкраске машины, лучше пускай будет хорошо сделанная, чем вся в сколах. Это лично для тебя... для твоей души и удовольствия... :) ... мне вот тоже недавно пришлось дверь подкрашивать (Тесть недавно оконную раму не удержал и она облокотилась на мою дверку... после чего там осталась точка (Как будто ручкой шариковой ткнули в дверь, из за этого пришлось подкрашивать), слава богу что краска родная есть... ну и бампер заодно обновил целиком передний, а то за 5 лет от сколов он уже не так блестел :)

Соответственно у меня на двери вообще не видно что красили... но толщиномер покажет, это будет аргументом битости... вот так.

Drive2 ★Сонечка★

Андрей33

Сообщение Андрей33 »

1. Перед поездкой ты позвонишь и расспросишь об авто.
2. Я не собирался и не собираюсь скрывать что она крашена и почему крашена, где-то тут я уже об этом писал.
3. Я вваливаю такие деньги не для того, что бы потом продать.
4. Много видел восстановленных 20-ти летних авто, которые смотрятся лучше нынешних экземпляров.

Ну вот как-то так.
А докопаться можно и до нового авто :wink:
АндреичНН
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение АндреичНН »

Вот главный твой аргумент. Вваливаешь не для того чтобы продать, тогда да разумно, но рано или поздно все равно сменить ее захочешь. Я вот свою тоже прокачиваю (но без фанатизма), по возможности отдам жене, но если вдруг не получится, стараюсь не менять конструкцию и не вносить серьезных изменений, типа аннельских глазок, смена цвета, итп. Хотя у других это и одобряю как выглядит
Андрей33

Сообщение Андрей33 »

Даже если и решу продать, то постараюсь продать человеку. который будет ухаживать за авто.
Знаю, что не окупятся вложения - ну и что?
Я делаю это для себя - мне нравится выделяться из потока автомобилей)
Если и будет другое авто, буду тоже тюнинговать.
Скажем так: хобби у меня такое)
Андрей33

Сообщение Андрей33 »

Плагиат сонечки на драйве:

Итак, захожу сегодня на свою страничку на драйве, смотрю появились новые авто.
Одно авто с главной фотографией моей сонечки!
Вот как назвать такого человека! Жаль живет далеко! Злоба распирает!

https://f-a.d-cd.net/afcb464s-960.jpg

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... l/2928736/
АндреичНН
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение АндреичНН »

Страницу удалили по ходу
Андрей33

Сообщение Андрей33 »

АндреичНН писал(а):Страницу удалили по ходу

Неа

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... l-hachino/

Romke

Сообщение Romke »

Андрей33

, ну а тебе то что?! Ну скопировал машинку... присвоил фотку, пускай радуется... это не повод нервничать))) :friends:

Drive2 ★Сонечка★

Андрей33

Сообщение Андрей33 »

Romke писал(а):Андрей33, ну а тебе то что?! Ну скопировал машинку... присвоил фотку, пускай радуется... это не повод нервничать)))

Не приятно, когда твое детище выдают чуть ли не за свое.

Андрей33

Сообщение Андрей33 »

Сегодня долбанули "Белоснежку"

Один контрацептив с такси "НАШЕ ТАКСИ"
Год назад чуть жену с ребенком на пешеходнике чуть не сбили с этого такси, сегодня до меня добрались!

http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... #a58050391
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Да, неприятно. Сочувствую и понимаю. Меня позапрошлой зимой 3 раза догнали.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

жалко соньку((((
Sonata EF 2005г.,серебро, 2,7л.( Delta), автомат, кожа. Прежние машины: Audi-80, ВАЗ-14, Hyundai Elantra XD
Изображение
Ответить

Вернуться в «Соната.Фото»