крик писал(а):чёрная крыша будет воообщеее супер
к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Андрей33 писал(а): Это просто еще не искоренилось в некоторых совковое воспитание)))
Даже в автосалонах давно продают новое авто - перекрашенное или подкрашенное, а то и вовсе из двух сваренное)))
Да это не воспитание, а просто желание приобрести новое-свежее авто, когда человеку не позволяют финансы приобрести авто новым, то он ищет б/у-шный... а б/у-шный тоже хочется в идеально новом состоянии...
Разумеется когда видишь крашенный авто, смотришь как и почему он покрашен... если ДТП, то будут видны следы работ (тут человек сам для себя определяет, хорошо или плохо сделано, ну и готов ли он приобрести битый авто - а бывают люди со всякими тараканами: "Принципиально не хотят битую", "Плохая примета - ездить на битом авто, да и вообще что-то ставить на свое с битой машины", "Не нравится как сделано", "Сделано тяп-ляп... ппредпродажная подготовка").
А есть авто которые покрасили из-за сколов, мелкой вмятинки (Какой-то тип людей забьют на сколы и вмятины, а какой-то все сделает), ну и в туже категорию попадают машины которые перекрашены просто так... цвет захотелось другой. Разумеется когда приезжают на осмотр таких машин ищут подвохи... причины по котором покрасили (описал выше)... если не найдут возьмут машинку, а есть люди которые не разбираются, а строят из себя профессионала в кузовщине... как-то так...
Поэтому самое плачевное обычно это предпродажная подготовка... грубо говоря у машины был капот весь гнилой, его обновили, машина стала конфетой... продали, только вот о том что капот гнилой в усмерть ни слова.
Был случай как знакомый купил машину а у него через месяц просто кусок шпаклевки отвалился с середины двери ... не приятно...
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Андрей33 писал(а):Так я и писал уже. что есть толщиномеры)
Даже если и буду продавать, то в городе уже все знают, что авто красилось из-за смены цвета.
Так же на драйве я есть, где можно почитать и увидеть почему и что делалось.
Понимаешь, ты когда будешь машину продавать... например на авто.ру... я приеду из Москвы к тебе, ну и разумеется знать не буду почему машина красилась... также имеет место быть тому что не все люди дружат с интернетом и так далее... у меня куча друзей которые не сидят в интернете, и не желают делать это (Максимум авто.ру посещают и все).
Толщиномер не у всех есть, ну и собственно люди и без толщиномера видят крашеную машинку ... при "Огромном профессионализме" даже толщиномер не показатель - это сарказм.
В общем это реальность... к сожалению от части она правильная, ЛКП которое на заводе явно лучше - это факт. То что наносят маляры самостоятельно, ну не такого качества как с завода... я не говорю о том что маляры плохо красят, я говорю о том что они не идеально красят (Соответственно "Маляры" обычно и тыкают своими знаниями в каждом случае).
Пример:
Так что... я не говорю о том что ты не правильно и плохо сделал, самостоятельная покраска это индивидуальное дело... которое при продаже к сожалению скажется скорее в плох.у.ю сторону чем в хорошую, хотя я сам не вижу ничего такого в подкраске машины, лучше пускай будет хорошо сделанная, чем вся в сколах. Это лично для тебя... для твоей души и удовольствия... ... мне вот тоже недавно пришлось дверь подкрашивать (Тесть недавно оконную раму не удержал и она облокотилась на мою дверку... после чего там осталась точка (Как будто ручкой шариковой ткнули в дверь, из за этого пришлось подкрашивать), слава богу что краска родная есть... ну и бампер заодно обновил целиком передний, а то за 5 лет от сколов он уже не так блестел
Соответственно у меня на двери вообще не видно что красили... но толщиномер покажет, это будет аргументом битости... вот так.
, ну а тебе то что?! Ну скопировал машинку... присвоил фотку, пускай радуется... это не повод нервничать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей