Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Сонатоводы из Казани, где Вы?
Re: Сонатоводы из Казани, где Вы?
А теперь вопрос, после продолжительной поездки (150км), в диапазоне 1000-2000 оборотов очень сильная вибрация по кузову. После остывания двигателя проходит, в сервисе глядели ничего не найдено. Чек не горит, не троит, все в норме.
Насчет ксенона у друга был суд в том году, тема такова: друг на бмв 5 сменил фары с галогенок на ксенон, маркировки на фарах соответствуют ксенону, но докопались до омывателя фар и авторегулировки. Друг суд выиграл только из за того что сотрудник ГИБДД на месте пытался демонтировать блоки розжига и сломал штатные недешевые клипсы (неправомерные действия сотрудника ГИБДД). Вот такие гайцы принципиальные попались.
Born-822 писал(а):В кунцево всегда дорого!
Ramil116 писал(а):...шаровая замерзла)))
думаешь? Она даже когда стоит скрипит а когда на газ давлю пропадает!
Насчёт Кунцево...просто у них до этого всё что я брал было в наличии.
А по-поводу скрипа: шутка канечно. А ты я так понял источник скрипа не нашел? А мысли какие?
drleo писал(а):в диапазоне 1000-2000 оборотов очень сильная вибрация по кузову
надо форум курить...где-то встречалась такая тема.
Ну как впечатления после 1500 км об авто?)))
попривык, довольный как слон, машин теплый весьма, в рубашке катаюсь, подвеска глотает все что есть на дороге, комфортно весьма. Есть косяки которые исправлю весной, сам всегда занимался ремонтом авто во дворе.
По поводу вибрации похоже на подушку двигателя, но он бы вибрировал всегда, а тут время от времени, опять же потеплеет сам полезу смотреть. Давно понял хочешь сделать хорошо-сделай сам.
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
Ramil116 писал(а): Насчёт Кунцево...просто у них до этого всё что я брал было в наличии.
А по-поводу скрипа: шутка канечно. А ты я так понял источник скрипа не нашел? А мысли какие?
надо форум курить...где-то встречалась такая тема.
Ну как впечатления после 1500 км об авто?)))
нет не нашел разные мысли есть конечно думаю сальники может где тяга.
Ramil116 писал(а):Да, я тоже всегда сам ковырялся, когда частный двор был. ну в принципе он и сейчас есть у родителей, только не заедешь во двор, перестроили всё.
Мы 2 года назад переехали в арский район) машинка стойко переносит -40 по ночам)))) гаража пока нет.
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
Born-822 писал(а):Ну хорошо где менял?
А где ты советовал, на Проточной, у Аделя! 600р. для сравнения в СТО"Кунцево" на Восстания-800р, "Акос" сказали около 2000, у официалов на Декабристов 2200р.
Жена гоняла менять, ей понравилось!
Сегодня швы с ноги сняли, с понедельника потихому начну нагружать...
Чё-то на улице дубак, у отца Приорин бампер в 9:00 -29,-30 показывает...Зато мелкой дочке кайф, в школу не пошла))))
- Born-822
- Потихоньку вливаюсь
разработашь! не все сразу)
мне машина с разбитым левым корпусом зеркала досталась (во сформулировал), сеня купил китайское зеркало в кунцево за 690 рэ, разобрал, покрасил в цвет и собрал из родного и китайского одно зеркало. У китая уж слишком качество паршивое, с удивлением обнаружил электроподогрев зеркала. Как включается то? с обогревом заднего стекла?
-
- Потихоньку вливаюсь
три месяца разрабатывал, прихрамывать перестал только к дембелю,
я к тому, что все пройдет