Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Запуск двигателя зимой.
Re: Запуск двигателя зимой.
maga79 писал(а):Машина ведет себя как-то странно. В первый день -25 : завелась с 3-го нажатия на кнопку (причём первые два раза стартер даже не крутил); второй день -28 запустилась с 1-го раза; сегодня -25 : запустилась раза с 5-го( стартер начал крутить с 4-го нажатия на кнопку). Короче не могу понять алгоритма запуска двигателя в низкие температуры. Почему иногда стартер крутит не с первого нажатия? У кого такая же проблема, расскажите в чём подвох??
такая же беда, как начались морозы. то стартер срабатывает, то не срабатывает, может мозги замерзают. как решить????
-
- Влился
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Пыщь-пыщь писал(а):двиг 2.0T
У Вас с турбиной? Думаю лучше на сервис Вам обратиться, а то не дай бог ключом замкнёте что нибудь! По поводу подлесть не снимая стартер Я не знаю можно-ли. Я его снимал на (Сонате YF) из подкопотного пространства, места полно?
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
клемы скину если что.
Пыщь-пыщь писал(а):снял на видео. может еще есть какие нибудь мысли. опять вернулись морозы. и опять заводишься по 10 минут
Тут два варианта либо реле, либо втягивающее, скорей всего втягивающее, оно быстрей ломается, тем более если установлена сигналка с автозапуском. У брата так на Флюенсе было, т.к. стартер со втягивающим дорогостоящая замена, он снял его и отдал электрику тот разобрал, зачистил пятаки и авто заводится без проблем, уже пол года прошло.
Ниже фото после того, как прогазовал.
-
- Влился
-
- Влился
Дмитрий1976 писал(а):Пыщь-пыщь писал(а):
Снял на видео. может еще есть какие нибудь мысли. опять вернулись морозы. и опять заводишься по 10 минут
А знаменитая "лягушка" с педали тормоза у Вас нормально работает?
с лягушкой все в порядке.
Димон86 писал(а):Пыщь-пыщь писал(а):
снял на видео. может еще есть какие нибудь мысли. опять вернулись морозы. и опять заводишься по 10 минут
Тут два варианта либо реле, либо втягивающее, скорей всего втягивающее, оно быстрей ломается, тем более если установлена сигналка с автозапуском. У брата так на Флюенсе было, т.к. стартер со втягивающим дорогостоящая замена, он снял его и отдал электрику тот разобрал, зачистил пятаки и авто заводится без проблем, уже пол года прошло.
втягивающее срабатывает. слышен щелчок.
записался на сто для снятия и диагностики стартера.
- benassio
- Потихоньку вливаюсь
Запуск двигателя зимой.
было так при морозах на оке свыше -12 не заводилась.даже с дуру поменял аккум,думал что в нем дело.а казалось перекашивались втулки стартера,но там другая система.
- Т.Вячеслав.И
- Новичок
Запуск двигателя зимой.
- stovpnik2017
- Новичок
Запуск двигателя зимой.