avtoson5 писал(а):Андрей33
поеду долью антифриза.
стоит задуматься куда делся антифриз, не в выхлопую же улетел вместе с бензином
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
avtoson5 писал(а):Андрей33
поеду долью антифриза.
стоит задуматься куда делся антифриз, не в выхлопую же улетел вместе с бензином
VINT писал(а):Да, с этого предохранителя идут провода на плюсовые клеммы форсунок.
Благодарю за совет, продул горшки, завел на новых свечах NGK BKR6ES-11
Путаницу в Руководстве по эксплуатации описал в свечной теме. Не знаю кто на ТагАЗе это написал, но руки ему надо оторвать
Lonesome_Gunner писал(а):Путаницу в Руководстве по эксплуатации описал в свечной теме. Не знаю кто на ТагАЗе это написал, но руки ему надо оторвать
Ну так на Сонатах же 2 двигателя есть
У тебя Бетта, и свечи на 16, а у меня Сириус и свечи на 21. Или у тебя книга под Бетту?
Lonesome_Gunner писал(а):Благодарю за совет
Не за что. Сам вляпался в такую ситуацию, тут уже и стал котелком думать.
VINT писал(а):Ну так на Сонатах же 2 двигателя есть
У тебя Бетта, и свечи на 16, а у меня Сириус и свечи на 21. Или у тебя книга под Бетту?
У меня Бета, но книжка в таком случае для Сириус 2.0. Косяк ТагАЗа, должны были внести поправки в книжки. Ведь с 2006 года Бету ставят.
avtoson5 писал(а):За день 3 раза вылезла ошибка датчика всасываемого воздуха,
Надо на диагностику смотаться.
HCN47 писал(а):После работы решил еще раз попытаться завестись. На улице было -17.
При такой температуре бензин 95-ый отлично скорее всего испарился и завелась на парах. А если были бы морозы под -30, то так и стоял бы в жидкой фазе. Проходили такое, что утром не завелась, а весь день на солнце простояла и при -20 - -25 нормально заводилась вечером
VINT писал(а):При такой температуре бензин 95-ый отлично скорее всего испарился и завелась на парах
Ну может быть, только в обед уже солнышко светило, и было -20. Свечи, правда всего 2, но сухие ставил.
NS WP писал(а): Ну вот что может блокировать работу бензонасоса??
сигналка, как вариант. у меня именно на насосе стоит. кому то на стартер ставят
NS WP
Не подскажеш где смотреть , и номерок по порядку в колодке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя