беда-беда-огорчение случилось с моей соней... примерно месяца с полтора назад появился странный звук... нет, не звук, а именно вибрация. как будто едешь колесами по короткой разметке.
Появлялся при резком ускорении или резком повороте налево (с газом тоже).
Сейчас эта вибрация появляется при малейшем нажатии на гашетку, независимо от того прям колеса или вывернуты. иногда ненадолго пропадает.
Съездил в сервис, диагностировали только болтающийся наконечник, который был тут же заменен (в паре, есесина), и сделан сход-развал. машина стала вести себя гораздо лучше на дороге, ибо обе оси были косыми, но вибрация, мать ее никуда не пропала.
мастер в сервисе высказал следующее. мол, что по опыту его работы, в 95% случаев это проблема в месте, где палка шруса входит в коробку и там то ли подшипник мог развалиться, то ли разлюфтилось что-то. А у него возможности посмотреть нет, ибо не спец по коробкам. Шрус, кстати, менял тысяч 15 назад, в нем вроде проблемы быть не должно...
Самое главное, что звуков нет вообще никаких, только вибрация (как езда по короткой разметке).
Вот не знаю, что делать, куда ехать, к кому бежать... Жену беременную страшно возить...
Подскажите, люди знающие... может кто сталкивался...
P.S. может скажу какую-то глупость, но Шинд давно мне говорил, что надо поменять подушки двигателя. может там беда какая? или грм не дай бог? тьфу-тьфу-тьфу.