цена 1.000 руб , камера в Екатеринбурге, отправлю куда угодно любой транспортной по Вашему желанию.
связь: icq 39O691пять,пять,9.
фото:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Димоооон писал(а):Я хочу!
А она не слишком вниз смотрит? Или она регулируется?
Можно ее законектить с майфуном пионер АВХ8400БТ?
Смотрит оптимально, вид назад примерно на 4-5 метров (на фото видно уазик на всю длину. Регулировку - можно сделать, но не совсем штатными способами (подкладывать что нибудь под болтик).
Посмотрел спецификацию на AVH-P8400BT - все подойдет без всяких вопросов. У меня подключено к Пионеру AVH-X1500DVD - все сразу заработало.
Сигнал понятно в мафон, Питание взял с лампочки заднего хода (с фонаря), и сигнал на переключение мафона в режим камеры - от туда же (штатный провод камеры достаточен по длине). Сначала выставил - переключение в режим камеры - по минусу... - мафон переключился в камеру и остался навсегда в таком положении. Помог только принудительный сброс. Переставил переключение камеры в плюс - все работает отлично. Камеру слегка закидывает, но даже через грязь можно увидеть препятствия.
Характеристики камеры:
IP68, CMOS, TV Line 420, Min Ilum 0.2 Lux, угол обзора 170.
Если интересно - пишите могу сделать дополнительные фото и рассказать как устанавливал камеру.
"Дальнобойность камеры" Черная полоска в низу экрана - это бампер с лежащим на нем снегом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость