Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Продам камеру заднего вида (в подсветку номера) Екатеринбург

Раздел - корзина
Закрыто
Crash
Влился
Влился

Продам камеру заднего вида (в подсветку номера) Екатеринбург

Сообщение Crash »

Продам камеру заднего вида для Хундай Сонаты EF (Тагаз). Устанавливается на место штатной подсветки номера (подсветка сохраняется). Камера имеет встроенную подсветку - 4 светодиода. Камера новая, полный комплект - камера вмонтированная в фонарь подсветки, шнурок совмещенный питание + сигнал. Поставил себе такую же - вполне доволен.
цена 1.000 руб , камера в Екатеринбурге, отправлю куда угодно любой транспортной по Вашему желанию.
связь: icq 39O691пять,пять,9.
фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Димоооон
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Димоооон »

Я хочу!
А она не слишком вниз смотрит? Или она регулируется?
Можно ее законектить с майфуном пионер АВХ8400БТ?
ВНИМАНИЕ ! ! !
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<

Изображение
Crash
Влился
Влился

Re: Продам камеру заднего вида (в подсветку номера) Екатерин

Сообщение Crash »

Димоооон писал(а):Я хочу!
А она не слишком вниз смотрит? Или она регулируется?
Можно ее законектить с майфуном пионер АВХ8400БТ?

Смотрит оптимально, вид назад примерно на 4-5 метров (на фото видно уазик на всю длину. Регулировку - можно сделать, но не совсем штатными способами (подкладывать что нибудь под болтик).
Посмотрел спецификацию на AVH-P8400BT - все подойдет без всяких вопросов. У меня подключено к Пионеру AVH-X1500DVD - все сразу заработало.

Сигнал понятно в мафон, Питание взял с лампочки заднего хода (с фонаря), и сигнал на переключение мафона в режим камеры - от туда же (штатный провод камеры достаточен по длине). Сначала выставил - переключение в режим камеры - по минусу... - мафон переключился в камеру и остался навсегда в таком положении. Помог только принудительный сброс. Переставил переключение камеры в плюс - все работает отлично. Камеру слегка закидывает, но даже через грязь можно увидеть препятствия.
Характеристики камеры:
IP68, CMOS, TV Line 420, Min Ilum 0.2 Lux, угол обзора 170.

Если интересно - пишите могу сделать дополнительные фото и рассказать как устанавливал камеру.

"Дальнобойность камеры" Черная полоска в низу экрана - это бампер с лежащим на нем снегом...
Изображение

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

О,наконец то китаёзы на 5 сонату (не поздно ли?)камеры делать начали (штатную в замен габаритного фонаря),а то всё колхозить приходилось.
Неделю назад,аналогичную по исполнению ,установили в Субарик Форестер 2013г ,отдавал за неё два с лишним рубля(модель 13 года уже переходная пошла).Так что за штуку ,это халява.
Извиняюсь за флуд :hi:
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»