Ребят, я как инженер инженеру хотел бы взглянуть в глаза тому чудаку чере "М" который сделал этот усилитель жесткости
или так его обозвал.
Простите, но о какой жесткости может идти речь у жестянки с толщиной банки из под колы, да еще не приваренной а одаренной точечной крепежкой и при этом всем имеющая ОЧЕНЬ ДАЛЕКУЮ от ребра жесткости форму!!!! (гораздо проще трубку вдоль распитлить и приварить, пречем без фланцев и с оконцовкой на ус. Она бы за счет эффекта арки держала бы лучше и на кручения (т.к. приварена ) и на изгиб создавая в данной пластине особое поле напряжения! На поперечный сдвиг - её сомнет и даже не заметите.
На продольный изгиб - расположена не верно -поперек а не вдоль волны
! На крутящий момент - НЕ ВЕРЮ, выдирало бы болты с краев!
Максимум что могу поверить и осознать- это привнесенная масса для смешения частоты собственных колебаний, на кораблях такое делают ( извините если термины странные - я корабел- прочнист, не автоинженер или как они там называются) Но откуда тут у пластины какие то колебания? Точнее колебания попадающие в резонанс?
Более рациональное- упор для груза. И в запчастях это дело зовется задней багажной поперечиной.
2,0л. G4GC (Бета) механика 137 л.с (пока)