Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
[FAQ]Помогите заменить радиатор отопителя
Re: Помогите заменить радиатор отопителя
- Sh.Mixail
- Потихоньку вливаюсь
П.С. Зато заодно починил клаксон, и прикуриватель)
- Sh.Mixail
- Потихоньку вливаюсь
serr5555 писал(а):Ты не в тот разьём на блоке реле штекер вставил. Посмотри внимательно.
Чувак, дай тебе бог здоровья)))) 10000 км без скорости, одометра и уровня топлива катался))) думал что когда собирал балкой поперечной штекеры куда то придавил))) а оказывается штекер там справа сбоку внизу вставил, а он слева по середине стоять должен был))) 2 раза без бенза оказывался, а мимо камер по тахометру ориентировался))) блин за твоё здоровье напьюсь сегодня))))
П.С. ещё раз спасибо за фотоотчёт)
Я вот все решался заняться, а теперь пост просмотрел думаю - не ну нафиг. Пока не дай бог печка жива не бывать тишины в салоне у меня.
Sh.Mixail писал(а):а ты под капотом всё сделал?
снял патрубки, открутил две гайки крепления металлической пластины (заглушки), снял пластину, открутил гайку, которая держит саму печку (согласно фотоотчету). Есть предположение, что держит резиновое уплотнительное кольцо, которое на трубки одето, но как его отодрать - вопрос... сильно за печку тянуть тож не хочется - боюсь сломать.
Виктор405 писал(а):Ага...И шумкой затарился?
а шумка мне зачем? Щит моторный проклеивать? Есть немного вибропласта - прилеплю обязательно.
kochmax писал(а):но все равно сидит как приклеенная. Ума не приложу, как ее вынуть.
Шпилька, которая выходит из корпуса печки под капот, около патрубков радиатор, довольно длинная, а нижние патрубки воздуховодов, которые уходят под сиденья, не дают выдвинуть корпус печки достаточно для того, чтобы эта шпилька вылезла из отверстия. Получается, в одной плоскости корпус удерживает шпилька, в другой - воздуховоды, их приходится довольно жестко отгибать, натрахался я с ними...(