Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Третья передача [скрип при переключении]
Третья передача [скрип при переключении]
В общем я забил на это...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Анзор писал(а):а сцепление регулировать не надо, да?
только выступание штока (и педали) можно настроить.
Анзор писал(а):когда со второго на третью переключаешь механический скрип
это у тебя синхронизаторам 2 и 3 передачи хана
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Бывалый
- Noks1
- Модератор Форума
Vitas_ писал(а):Да, есть...плавно переключать передачи...желательно с двойным выжимом сцепления, все детали и механизмы дольше проживут! И это не шутка
Ну ты даёшь )))))))) Зачем же тогда синхронизаторы в коробке. У мну авто прошло почти 220 тыс и всё включается с первого раза. В одном согласен плавность некоторая нужна при переключении. Так как соната всё таки не спорткар.
Анзор писал(а):У меня когда со второго на третью переключаешь механический скрип ( как у Газика кррррррррр)
была такая же проблема !!! поменял масло в КПП на CASTROL TAF-X и сверху ХАДО (для КПП) буквально через 10 КМ как бабка отшептала, и вот уже 3000 КМ коробочка "шепчет"
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Продавай машину срочно. Говнохадо это не средство ремонта, это средство для продажи машины.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Купил две недели назад Сонечку 2006 года, черную на ручке 2 литра Тагаз, прежний хозяин, после того как ему были отданы деньги, рассказал честно (охото верить) какие балячки и как они появились.
У меня проблема при ритмичном разгоне включение третей как на старом газончике, с описанным ранее звуком кр-р-р-р-р, но если делать все плавненько через нейтралочку то все прекрасно, ни каких посторонних звуков. Предидущий хозяин был наездником, делал все в сервисе и его там часто обманывали, сам мне жаловался, то фильтр не поменяют на кондее, то накасячат, одним словом ЗАВЕЛАСЬ ПОЕХАЛА И СЛАВА БОГУ.
Погнал машину он на ТО перед дальней командировкой, поменяли ему подшипники в коробке (на вопрос какие пожал плечами), думаю первичного вала, шум пропал но стала плохо включаться третья.
кулиса побрякивает, вот я и думаю а всели там так поставили обратно???!!!
Охото разобраться но даже не знаю с чего начать с кулисы, с настойки сцепления или лезть в коробку, что крайне не охото да и накладно!
Купил две недели назад Сонечку 2006 года, черную на ручке 2 литра Тагаз, прежний хозяин, после того как ему были отданы деньги, рассказал честно (охото верить) какие балячки и как они появились.
У меня проблема при ритмичном разгоне включение третей как на старом газончике, с описанным ранее звуком кр-р-р-р-р, но если делать все плавненько через нейтралочку то все прекрасно, ни каких посторонних звуков. Предидущий хозяин был наездником, делал все в сервисе и его там часто обманывали, сам мне жаловался, то фильтр не поменяют на кондее, то накасячат, одним словом ЗАВЕЛАСЬ ПОЕХАЛА И СЛАВА БОГУ.
Погнал машину он на ТО перед дальней командировкой, поменяли ему подшипники в коробке (на вопрос какие пожал плечами), думаю первичного вала, шум пропал но стала плохо включаться третья.
кулиса побрякивает, вот я и думаю а всели там так поставили обратно???!!!
Охото разобраться но даже не знаю с чего начать с кулисы, с настойки сцепления или лезть в коробку, что крайне не охото да и накладно!