zalech писал(а):Неделя прошла - задергалась, как и прежде...
Это знакомый вариант. Тут у многих так. Скорее всего адаптации вернулись на место и сними все глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
zalech писал(а):Неделя прошла - задергалась, как и прежде...
Это знакомый вариант. Тут у многих так. Скорее всего адаптации вернулись на место и сними все глюки.
Ну вот интересно, как устранили. Если провод тогда прошивка старая, а если и новая проша и так работает, то не в ней дело.
Кстати. Я уже как то писал, что у меня помогла замена сцепы. Хватило на полгода. А вот теперь такая ситуация, что летом в жару я не мог заправить полный бак, с 0 максимум до 57 литров, дальше щелчок и все. Остальные 7 можно было долго цедить. В этот момент появились рывки. Сейчас, с наступлением холодов бак стал как и прежде заправляться нормально и рывки ушли. К лету все вернется я уверен. Вот я склонен думать, что проблема в вентиляции бака, но там я поменял уже все. Так вот где искать я хз. Это я вам пищу для ума кинул. Может у вас есть идеи и наблюдения.
, да мне тоже было интересно, что сделали. Сервисмены на мой вопрос ответили так: "Есть у нас один способ!" )) В заказ-наряде написано что-то типа "ремонт электрической цепи"... Колодку ABS не снимал, не смотрел. С заправкой проблем не наблюдал. Иногда заправочные пистолеты при заправке отщелкивают раньше положенного, но я это списываю на разные варианты технического исполнения самих пистолетов (на проверенных заправках, которыми пользуюсь постоянно, все ок).
Можно попробовать перепрошить ЭБУ, конечно...
Еще думал в сторону подушек, но, полагаю, если бы проблема была в них, рывки были бы постоянно (а не исчезали на время, после ТО, например).
maks_yola писал(а):А "тазовские" свечи какие ставили? Что-то заводится с утра не очень, хочу попробовать свечи махнуть.
Если хочешь подешевле, то возьми такие NGK 5776 рублей по 70-80 за штуку. Если хочешь получше, то такие NGK PFR 5N-11( они же NGK 5838)? но цена уже 270-300р за штуку.
Кинь в личку ссылку на статью, если не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей