Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Вибрация двигателя. Бета.
- and1822
- Аксакал
Вибрация двигателя. Бета.
Опору перепрессовал, поставил естественно немного "неидеально". Вопрос к тем, кто перепрессовывал - как изменилось поведение машины?
Кондиционер, мощные электропотребители, при включении усиливают вибрацию. На ходу картина практически не меняется - и "внатяг" и "накатом" вибрация ощущается.
Мотор БЕТА, АКПП.
Кто сталкивался с проблемой - делитесь опытом!
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
serj-89 писал(а):могу предположить-перекос одной из опор.
Я как раз редактировал сообщение(дописывал):
and1822 писал(а):Опору перепрессовал, поставил естественно немного "неидеально".
2-3 мм - моя погрешность, не больше.
У меня у самого мысли немного в другую сторону: думаю что вибрация - это проблема работы двигателя. Я летом в Крыму бензинчика "левого" хватанул, приехал с красными свечами(естественно свечи уже поменял) и после этого как-то пожёстче машина работать стала... Правда ума не приложу в какую сторону копать.
Хотел услышать отзывы от тех кто менял опоры - как поменялось поведение авто
- and1822
- Аксакал
-
- Модератор Форума
была ярко выраженная вибрация на 3000 на любой передаче - ушла после замены гофры (была раздрочена дрыгающимся в раздроченных подушках дрыгателем) ну не совсем ушла, а теперь она никак не меняется с ростом оборотов. а была четко на 2900-3100 - если обороты выше/ниже, то ее считай не было.
А щас не пойму: толи это вибрация (ну уже значительно менее выраженная) толи это нормальный рев двигателя от 2900 оборотов и выше). грм тоже давно менян.. через 10к менять. пробег 97к.
были дергания при ускорении/торможении двигателем - вот эта проблема на 90% была решена заменой подушек (перед+зад), думал что если поменяю боковые заодно (типа родные задубели) то вибрации будет меньше, ан нет - нифига не меньше.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- and1822
- Аксакал
Раньше( после замены 3-х подушек и до паленого бензина) я вообще не замечал никакой вибрации. Только после Крыма началась неровная работа, как подушку поменял в субботу - так вобще...
Сейчас ездил - такое ощущение как будто-бы получше стало... субъективно все %-)
А после 3000 у меня всегда было "шумновато" - это скорее всего особенность мотора.
ЗЫ: есть мысли махнуть вв провода и катушки, но пока что-то зеленое животное не даёт такие "замены методом научного тыка" совершать.)))
Надо-бы наверное съездить мотортестером посмотреть как смесь горит.
-
- Модератор Форума
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5