ХА! коллега. У меня тож гбо и тож ошибка форсунки при работе на газе. Причем она исчезла при замене лямды. Плавание скорей связано с
kostja3000 писал(а):подсос воздуха, проверяй метки грм
+1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
kostja3000 писал(а):падать они должны не сразу, секунд 20-30. это так у всех , но не до 600, а до холостых 700. мозги просто у нас медленные и из-за этого так происходит. на новых машинах это тоже есть, но длится секунд 5 не больше (можешь проверить).
Ребята, помогайте, теперь такая хрень. Завожу, прогревочные почти 1500, потом падают до 800, только проедусь квартал - 1200 и не падает. Убирал байпасом с 1200 до 800, так теперь после прогрева скидывает прогревочные и провал ниже 500 и глохнет. Короче не так и не сяк. Из за чего они так подвисают??? Диагностику делали на условиях что оплата только если найдут причину, мучались почти час времени и не чего не нашли. Даже датчик ОЖ показывал 92 градуса если я не ошибаюсь. Заслонку помыл уже опять, РХХ тоже звонил, катушки звонятся. Что делать???
Славон писал(а):Ребята, помогайте, теперь такая хрень. Завожу, прогревочные почти 1500, потом падают до 800, только проедусь квартал - 1200 и не падает.
У меня такое было, клемму на аккуме скину и все в норме. Оказалось когда мотор прогреется ДТОЖ иногда показывл -59 градусов. Заменил и такая фигня прошла.
Demitry писал(а):попробуй поменять ДТОЖ. так же может быть из за подсоса воздуха
Дак на счёт подсосов я наоборот вроде по устранял все. Гофру воздушную наконец то нашёл, (которая от ДМРВ на ДР заслонку) у меня в ней дыры были изолентой перемотанные. Клемы после замены скидывал. Уже вроде всё проверено и обжато где подсосы могут быть. А ДТОЖ просто так менять... с нашим курсом у.е. и следствие цены на всё, все запчасти в три раза поднялись. На диагностике то он норму показывает ???
Klimushka писал(а):у меня вот щас такая проблема, заводишь нормально, потом начинают обороты скакать, уже все прокладки, свечи, провода, рхх(б.у) поменял все равно тоже самое, вот щас в мозги залез а там один драйвер M5269L сгоревший, почитал описание, как раз он и отвечает за работу рхх, так , что жду пока привезут новый, стоит 270р. Посмотри на всякий случай, там снимать недолго справа от ног пассажира стоит, если чего сгорело увидишь сразу!
Лазил я туда, у меня там две небольшие коробочки железные, в общем на вид отличаются от картинок которые я видел в интернете. Фотки загрузить не могу, большие слишком.
http://www.elcats.ru/Славон писал(а):Klimushka писал(а):
элкатс или в микрокате
Что это такое? Мозг же вроде у всех в ногах переднего пассажира справа! Или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей