и этот ли датчик мне покупать 39305-37100.?
Слышал что если его менять потом заплачу как за замену ГРМ
и может еще какие датчики попутно заменить
двигатель G6BA (V6 2,7) пробег 150000
Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot], OAI-Search [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя

Molotok- писал(а):Подскажите пожалуйста а ДПКВ при замене ремня стоит менять?
первый раз слышу. У тебя с ним проблеммы? Я менял все сам, это: два ролика, ГРМ ремень, натяжитель.

Геныч писал(а): первый раз слышу. У тебя с ним проблеммы? Я менял все сам, это: два ролика, ГРМ ремень, натяжитель.
Присоеденяюсь к Генычу.Нет там ни каких датчиков на 2.7.Ты наверно перепутал с "Сириусом" 2.0-2.4,там стоит датчик под ремнем.А на 2.7датчик стоит в районе стартера.

timofeev писал(а):Сонька 2007 года пробег 34 000 т км., по пробегу рано менять (рмень родной), по годам так и не понял есть ограничения эксплуатации ремня ГРМ
По ходу дела машинку только по праздникам заводили? ![]()
![]()
Резина ремня от времени может терять свои свойства. Я бы поменял, слишком накладный будет ремонт при его обрыве ![]()

dimkas писал(а):Я брал оригинал
+1
С ГРМ лучше не экспериментировать...

Maxi_Mus писал(а):верхняя крышка ГРМ снимается вместе с агрегатным ремнем и шкива
Приводной ремень и ролики снимаешь, за тем только можно снять пыльник грм...

dimkas писал(а):Если загнет 24 клапана на двух бошках, то
ну если стартером маслать будет,то загнёт, да и то все нереально позагибать, так как 4 клапана одновременно не могут открыться...Максимум половину, да и то, если попытка завести последует за обрывом...

Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot], OAI-Search [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя