Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Ближний свет(ксенон)
По поводу ламп Koito! Уже несколько месяцев с ними езжу в плох ую погоду по неосвещенной трассе! светят лучше штатных и от этого спокойнее ехать. На днях ездил на машине сестры, у нее Киа Сид последний кузов. Там по сути такие же фары, линзованный галоген и стоят штатные лампы, по приезду убедил сестру заказать ей такие же лампы Който. Штатные лампы очень плохо светят в плохую погоду.
DRIVE2
Re: Ближний свет(ксенон)
Ну в общем мощность галогена Н7 55Вт, откуда 35-50Вт?
Сорри с ксеноном перепутал Читайте 55в и 100в. Сути это никак не меняет
Уже несколько месяцев с ними езжу в ***CENSORED*** погоду по неосвещенной трассе!
Что за които, какая модель и сколько стоила?
KOITO WHITEBEAM III
Извините но вы или обманываете. Либо под сиюминутным впечатлением от ламп. Лампы с белым свечением хуже освещают мокрую дорогу, асфальт. И никак эти лампы не могут освещать лучше штатных. Поэтому ксенон штатный с температурой 4100-4300K с преобладанием жёлтого, а не белого.
И вы не ответили сколько заплатили за две лампы
- omax150
- Потихоньку вливаюсь
- Красноармеец
- Я тут живу
Со дня на день должен мой ксенончик придти 3000к' как поставлю кину фоты и напишу впечатления
Куда будешь ставить, в фары? Фары ксенон или галоген?
santamen, таки ксен с температурой 4300 немного желтоват, а родная лампа Н7 температурой 3200, практически жёлтый цвет, а Вайт Бим Които 4200, как раз тем-ра штатного ксенона
Да не суть важно. Я пробовал разные дорогие лампы галоген. Могу сказать одно. Не стоят они тех денег. Прибавка в свете минимальна и еле заметна. Единственное решение установка ксеноновых линз с ксеноном. Если брать хороший китай и делать самому то бюджет примерно 6-7 тыс руб. Вот я о чём
- omax150
- Потихоньку вливаюсь
Может я и под впечатлением, но моим глазам стало спокойнее на неосвещенной загородной трассе после замены ламп. А мне от ламп это и нужно было. Не будь на линзе в наших машинах при установке ксенона неосвещенной полосы, возможно и ксенон бы поставил.
Сделал сегодня несколько фото как светят фары, пока ждал жену с ребенком, в темном дворе.
Не спорю ни с кем, что ксенон лучше светит. Но у меня со зрением все хорошо, очки я не ношу и мне этого вполне достаточно.
DRIVE2
-
- Влился
- omax150
- Потихоньку вливаюсь
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
santamen писал(а):Единственное решение установка ксеноновых линз с ксеноном
Коллеги, несмотря на замечательные фотки Мушега, я Всё таки Андрея здесь поддержу,
т.е. у меня такое же понимание, нельзя просто взять и вколхозить ксенон.
Мушег, Вы на линзы переходники ставили, как Андрей советовал, или пока только лампы?
shnipperson писал(а):Вы на линзы переходники ставили
Musheg писал(а):KOITO WHITEBEAM III
артикул для ламп Н7 - P0755W
Становятся без всяких переходников. Но по личному опыту скажу - живут они не долго. 3-4 месяца, дохнут по-очереди с разницей в день-два.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
У себя я еще установил ходовые огни, поэтому в дневное время ближним не пользуюсь.
DRIVE2
-
- Влился
за все надо платить, за повышенную яркость, платим большей ценой и меньшим сроком службы
Согласен. В случае установки ксенона срок службы даже больше чем у галогена
- omax150
- Потихоньку вливаюсь