Ну напиши тогда какие галогенки не хрень,м? мне ,дык оч интересно,другим думаю тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей
Ближний свет(ксенон)
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Re: Ближний свет(ксенон)
Вначале тоже хотел купить OSRAM Night Breaker, но пошерстив хорошенько инет, мнения многих у кого стояли OSRAM Night Breaker, поставив koito, отмечали что светать они лучше осрама.
ps И самый наверно лучший улутшатель света, это чистые фары
да херня полная все эти галогеновые лампы.По моему опыту я даже ставил японские фирмы katz которые стоят 3500рубля херь полная.Лучше ксенона нет ничего,поставил,отрегулировал фары и ВСЕ!!!Сам пользуюсь ксеноном уже много лет и езжу порой по неосвещенным трассам,и ниодна бля...ь неморгнула.
Попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным колхозным ксеноном под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила незадачливого владельца ржавого корыта.
Очнулся значит водила "корыта" на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики".
Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое: невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут.
На десятый раз не выдержал мужик и взмолился:
— Господи! За что же мне такое наказание?!
И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху:
— Не слепит! Я сам проверял!
Опыт пользования имеется. Пробег за год составляет 80 000 км. Ваша ссылка, в плане подкрепления доводов об эффективности ламп, мягко говоря вызывает улыбку (тю бля дождь кончился... я доволен!!! дорога просматривается в шоколаде) Короче, чувак убедил себя в правильности вложения денег в оптику!. Могу в пример привести кучу противоположенных вашему мнению ссылок подобного рода с других форумов. Но не считаю подобного рода информацию объективной. Говорю исключительно о своём опыте использования. Наверное правильным было бы найти официальные сравнения данных ламп в тестах. По поводу чистых фар +100500! То что които лучше штатных - согласен. Но повторюсь: как по мне, так осрам комфортней для глаз при постоянном использовании в различных погодных условиях именно на моей машине. Опять же - это исключительно моё субъективное мнение.
Вот нашёл опять же субъективный тест:http://www.drive2.ru/users/mephist/blog ... 151758003/ Тут хоть как то по правильнее будет, чем "дорога просматривается в шоколаде"!
-
- Влился
- ALEX SPB
- Потихоньку вливаюсь
Единственно выход это ксенон. В ПТФ его нельзя устанавливать. Будет сильно слепить.
В головные фары ксенон можно установить но только с заменой линз. Штатные галогенные не для ксенона. В принципе, как я понял процедура не слишком сложная при наличии адаптера для установки билинз.
DRIVE2
- omax150
- Потихоньку вливаюсь
- omax150
- Потихоньку вливаюсь
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Линза то есть
Так она галогенная. Отличается от ксеноновой. Поставить можно через переходную рамку. Ссылку вроде давал выше
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
а вы фирменный Осрам бы с экзиста взяли
Които фирменные были за 2000 тыс.руб Они и перегорели. Света по сравнению со штатными они давали не намного больше. Чудес не бывает. Выжать из 35w больше чем она может нельзя. Тупиковый путь. Лампы с повышенными ваттами 50W перегорают чаще из за перегрева. Всё остальное красивые картинки на коробке и описание.
При сегодняшней цене ксенона даже не вижу смысла смотреть на эти лампы. Поэтому ксенон наше всё.
- Красноармеец
- Я тут живу