magis писал(а):машине уже 10 лет и американец, решил купить DENSO под ТАГАЗ, поставил - блестят, стал фишку подсоединять, а она меньше.
Whissper писал(а): корейская и тагазовская - шестипиновый разъем
американка- четырехпиновый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
magis писал(а):машине уже 10 лет и американец, решил купить DENSO под ТАГАЗ, поставил - блестят, стал фишку подсоединять, а она меньше.
Whissper писал(а): корейская и тагазовская - шестипиновый разъем
американка- четырехпиновый
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
сашка сашка писал(а):Всем привет. Тоже было также, как-будто на ближнем слабо освещало дорогу, обочину,правую, нормально. Попал как-то ночью в туман, луч дальнего света бил прямо, луч ближнего - градусов на 30-40 правее. Отрегулировал, чтобы луч ближнего света бил прямо, как на дальнем, стало намного лучше. Я доволен
Вообще то правая фара должна градусов на 30 правее бить... что бы был захват обочины.
Вовка30 писал(а):У меня переворот лампы ничего не дал
у меня тоже т.к. нить накала точно по центру лампы.
Akademik11 писал(а):KOITO
у меня везде такие стоят.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... l/2401936/Akademik11 писал(а): А вот с туманками сложнее.
alexanderivanov писал(а): http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... l/2401936/
ближний H7
дальний Н1
?
цоколь
Vladdovb писал(а):Сегодня попробовал сместить нить накала лампы ближнего света вверх-вниз - результат, как сейчас многие говорят, шокировал: при поднятии контактов лампы вверх, т.е. опускании нити накала вниз, было видно ,как свет как бы выходит из тени!!! Поясню: эксперимент необходимо проводить, когда свет от фар отражается от вертикально стоящей плоскости ( в моём случае стены соседнего гаража) иначе можно неправильно интерпретировать результаты изменения освещенности (того, что освещается). Так же, хочу обратить внимание на то, что метод предложенный vpupkin74 мне не подошел, поскольку нить накала лампы изначально была смещена вниз, а в МОЕМ случае ещё требовалось смещение вниз, по этому пришлось "колхозить". "Колхоз" заключается в подкладывании подходящей по размеру "проволочки" под нижнюю часть цоколя лампы(между цоколем и плоскостью соприкосновения цоколя с внутренностями фары). Зато итог меня порадовал - теперь перед машиной я вижу дорогу освещенную СВОИМИ фарами.
В моем случае нить накала находилась не в фокусе линзы.
Хочу сказать СПАСИБО vpupkin74, за его идею/подсказку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей