Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Что взять после сонаты за 600 т.р. (Опрос)
- SerikoFF
- Я тут живу
продал Nf за 500, еще налом была сотня итого 600, рассматривать стали только паркетник, аутлендер, икстрейл, туссон, остановились на санта фе2, смотрю по инету в цену входим, поехал смотреть, ппц...одни дрова, пересмотрел штук 5, все до оного убитые - дрова одним словом, поднимаем планку до 700, санты пошли уже более менее, но мне нужен был на полном фулле с 2.7, их не так много как оказалось и за 700, решаем занять сотню на 3 месяца, но взять уж санту чтоб не на один год, и тут случайно мне на ауто.ру выдает 55 за 840, хм думаю, за 800 отдаст, тем более с Саратова мужик, в кратце, не удачно, сначала встретились в Москве с его сыном машина впечатлила всем, двигун 3.8 пулял,а мне после 3.3 это было не маловажным фактором, но, мужик залупился, хотя 55 был по ходовке убитый в попу, вложений сразу было тыщ на 50, забил, ну думаю и ладно, тут всплывает белый за 850 в Краснодаре, созвон с продавцом просьба выслать много фоток, порядка 30 штук - прислал, понравился, прошу друзей посмотреть съездить его, глянули - сказали окей все с машиной, передают трубку продавцу, говорю машина понравилась очень, всё супер, но денег 800, скиньте на перелет и перегон пожалуйста, машину жене беру, тем более белая, хозяин такой ну типа я так дешево не собирался её отдавать, я ну пожалуйста, дайте согласие я сразу побегу в кассу за билетом на самолет, он такой, ну ладно, 800 - забирай! вау супер, спасибо! ребят знакомых сразу прошу отдать задаток за него и чтоб хозяин снял его с учета.
в итоге с перелетом Москва-Краснодар с женой (16 тыр), + гостиница в Краснодаре, + до Джубги на нём уже, + вечером там в кафе обмыли, + дорога на след. день обратно перегон до Мск, +арбузы+фрукты+еда по дороге: итого еще 30 тысяч, общий итог стоимости авто 830 тысяч! зато на море побыли пол дня и белый! ближайший белый в Москве на тот момент был дизель стоимостью лям!
тут надо определиться что мы хотим, всё таки легковушку или джипик, так сказать, я однозначно решил что пузотерку не хочу больше и буду рассматривать полнй привод
- SerikoFF
- Я тут живу
Евген Апатиты писал(а):Мне вот честно говоря грандер не очень нравится
генезис рассмотри
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54302954-145dea.html
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Ребят нашел вроде более менее подходящий вариант суперба, SerikoFF Дим по твоему пути придется идти))) Короче он мне фотки на выхах подробные скинет, а потом уже если все устроит, то можно было бы и посмотреть его. Возникает одна проблема...Мужик живет в подмосковье. 100 км от Москвы. Я уже с ним созванивался, он впринципе готов подъехать в столицу, чтобы машинку показать...Други выручайте, может кто возьмется посмотреть для меня машинку, буду очень признателен Конечно за отдельную плату.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Что взять после сонаты за 600 т.р. (Опрос)
Я себе правда задумал W212 после соньки)))
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Евген Апатиты писал(а):Ильмир на счет Yeti вообще никак
хотелось бы услышать - почему?
так как сам посматриваю в ее сторону (4*4)
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Геолог писал(а):хотелось бы услышать - почему?
так как сам посматриваю в ее сторону (4*4)
ну машинка мягко говоря на любителя. Во-первых очень спорная внешность и интерьер салона, во вторых нужно ведь понимать, что Yeti пусть даже и 4*4 это все-таки не внедорожник и даже не самый честный паркетник, Ильмир ну вот зачем тебе в городе 4*4??? или ты думаешь, что заедешь на нем дальше, чем на Соне по проселочной дороге??? Сильно сомневаюсь, конечно возможностей у Yeti больше и с этиим не поспоришь, но ведь и они ...эти самые пресловутые возможности...не так уж и сильно отличаются от Сони. вообщем не моя машинка, поэтому и отношение такое к ней.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Дим,рассматриваю минивен из-за того,что у меня семья-то не маленькая - два парня растут+мама+жена
А в Грандисе нравится что сидушки взади отдельные,третий ряд в пол,движок хоть 165(у других и такого нет),торпеда тоже по нраву,да и нареканий на машинку мало.Единственно что,так это она с производства в 8-ом году снялась,но это не критично.Кстати,Дим,поинтересуйся у коллеги о машинке,как ему?
А так если подвернется хороший вариант,то Камри
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Евген Апатиты
- Я тут живу