Чтобю темы не плодить ап....
По теме : началось все вчера,доехал в магазин и заглушил на 5 минут(машину не закрывал и не выходил).Спустя 5 минут завожу а она никак...схватывает чуть чуть и не заводиться...все проверил что мог никак!(переставлял датчик распреда с рабочей сонаты,датчик коленвала менял с грм две недели назад.)
сгодня купил разьем для диагностики елм 327 и проверил машину,ошибок ноль...я к насосу- пропал плюс на него во всех режимах 0...кинул с лампы багажника проверить насос гудит и заводиться) ну думаю хоть так...пока ковырялся замкнул нечаянно и пропал плюс на лампе багажника!((((

чтоб доехать до гаража, кинул с фонаря заднего плюс...пока ехал заметил,что пропало: магнитола,часы и климатика при включение зажигания каждый раз включает кондей и +25 в автоматическом режиме (такое чувство что аккум переставляешь каждый раз,а раньше запонимала последнее положение), и до кучи при выключение зажигания отрубает габариты и подсветку всю!

понять ничего не могу(как свет багажника связан с магнитолой и климатикой...
п.с.свет потолочный работает,фары и фонари все работают,лампа открытия багажника работает как надо,сигналка работает норм

мозг кипит ниче понять не могу,хотя в электрике понимаю не плохо