Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
КИНО. Советуем чего смотреть.
Мелькал и не раз
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Re: КИНО. Советуем чего смотреть.
- Алекс...
- Бывалый
[Tiera]Root писал(а):Accent
сел я смотреть этот сериал без особого энтузиазма, зная как "снимают" говнорежиссёры фильмы про СССР, даже не хотел по началу смотреть, но ко второй серии меня было уже не оторвать....
Полностью поддерживаю, сериал просто ДОСТОЙНЫЙ!! Никогда ещё не снимали ТАКОГО ПРАВДИВОГО КИНО про Сталина и Союз в целом! Преклоняю колено, перед таким отцом и вождём, как Коба, в фильме даже учтена такая вещь, как "миф о кровавости Сталина" ведь документально подтверждено, что расстрельные списки составляли такие контрацептивы как : Ежов, Хрущёв и.т.д, из их педиковатой шайки, которая сразу, как Сталина убили, подняли головы и залили союз кровью, а потом и развалили, посредством Горбатого.... Блииин, я в шоке, давно такого правдивого и непредвзятого сериала не видел.... Просто зачёт... рекомендую всем, кто считает Сталина плохим руководителем...А Союз плохой страной....
Спасибо за две бессонные ночи!!!
Сериал
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Всем советую.
Новый "сталинград" я пока что не смотрел, но немного осуждаю Бондарчука, что в очередной раз зарабатывает на переезженной стопиццот раз теме. Да, война была страшная, война была долгая, война была кровопролитная, война была ВЕЛИКАЯ и мы должны гордиться теми, кто в ней участвовал и её выиграл кровью и потом, но может не надо из неё культ делать...
LoBBBster писал(а):Кстати, насчет "сталинграда", есть такой же наш фильм с таким же названием, но только кажется 1989 года
Там кстати Федя Бондарчук снайпера играл, еще с волосами - еле еле узнал его, видать тогда уже задумал снять свой вариант
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Александр150
- Бывалый
З.Ы.Смотрел еще на видеокассете.
Фильм не плохой,но по тем отзывам,что я читал до его просмотра,скажу честно,ожидал большего.Фильм долгий - 2.15 часа,но смотрится без усталости.По музыкальному сопровождению сразу можно уловить сходство с...."9 рота".Можно идти с детьми старше 12 лет,так как всякого рода "кишок,море крови,пол.актов" нет,и правильно.Фильм тяжелый душевно,что и правильно,ведь про то снят ,чего не хотелось бы повторять.После просмотра еще час как минимум под воздействием,но не от режессерской там работы,хотя она хороша,а от понятия того что мы должны отцам и дедам своим за наше счастливое детство.
Подытожим: фильм смотреть надо,и смотреть только 3Д!
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
О том в какой чудесной стране мы живем.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
помор писал(а):сходство с...."9 рота"
интересно, с чего бы...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
У Акиры Куросавы вообще очень много великолепных фильмов)
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
KLS писал(а):"Майор"
Дааа, Глухарь-ссаная шняга по сравнению с этим ОХЕРЕТЬКАКИМПРАВДИВЫМ Фильмом ( с большой буковы). Про мусаров, ну один в один, такое ощущение, что снимал бывший опер или мент какой другой службы. Просто шикарно обставлено кино, всё горько, погано, правдиво! За достоверность, переданную через ленту об атмосфере мусарни, я бы вообще на оскара двинул картину, а двигают всякую парашу, типа "двойного копц-а" и пр. иже с ними!!!
И у меня траур, жаль конечно, но к моему великому сожалению, Майора я просмотрел уже, на компе, теперь сижу под впечатлением от фильма и жалею о том, что он такой короткий всего час тридцать
Короче :
Ай эм рекомендед, лук зис филм фор адвансед пипл фром аур форум
i recommended look this film for advanced people from our forum
Эвона как я умяу!
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Посмотри сразу в догонку http://www.fast-torrent.ru/film/zhit.html
Фильм "Жить", но не тот который выше рекомендовали, а 2010-го года. Там в главной роли играет тоже Денис шведов, который майора играл.
Фильм про то же самое, но не со стороны мусарни.