Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей
Если жена приготовила невкусно...
- Proteus
- Аксакал
Если жена приготовила невкусно...
Немного прифигел, если честно. С виду нормальный парень. Женат почти 2 года, ребенку меньше года.
Так вот, говорит, воспитывал жену.
Рассказал, как жена ему приготовила просто гречку на ужин, а он не стал есть... ...вместо этого швырнул содержимое тарелки в неё. facepalm
Одна девушка сказала, что у неё дед так делал, т.е. он просто переворачивал кастрюлю на пол.
Чёрт возьми, неужели это норма?
ИМХО, какое-то быдлячество.
Бгыг, а я-то не знаю, среди родственников за 23 года ни разу такого не встречал, мы неправильные?
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Если жена приготовила невкусно...
К женщинам - женам думаю такое отношение будет непристойным и хамским, у меня в семье например счиается что мужчина как бы хозяин, но это не упоминается, все отношения строятся на взаимопонимании друг к другу... (Мужчина хозяин только тогда когда в семье проблемы, мужчине нужно их решать).
То есть если мне не нравится гречка, я говорю: "Не вкусно, не вкусно не потому что жена не вкусно приготовила, а потому что гречку не люблю (поэтому невкусная)". Соответственно жена просто никогда не приготовит больше гречку (Покрайней мере лично мне).
Грубо говоря все говорится и принимается во внимание и все... без оскорблений, обид, рукоприкладства...
Думаю такие отношения в наше время актуальны... броски тарелками в длину не приветствуется...
А вот если жена реально не умеет готовить ... то есть что бы не сделал все невкусное, то тут нужно уже поспособствовать этому великому обучению (Москва не сразу строилась), на практике делать замечания, например: "Мало соли", "Много перца"... поделиться какими-то своими блюдами которые сам умеешь делать... если не умеешь отправить к свекрови-теще за рецептами... так же кулинарные книги и так далее... На крайняк вообще кулинарные курсы.
Так что по идее абсолютно все в руках мужчины, просто нужно не обижать своих спутниц жизни, а они в свою очередь будут видеть это и относиться с пониманием... стараться...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- Proteus
- Аксакал
Понятно, что тот чувак чмо, которое самоутверждается за счет принижения более слабых близких (т.е. жены).
- ---walera---
- Бывалый
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Норма - это так, как делает большинство, как устроено в обществе.
Если б большинство переворачивали кастрюли - это было б нормой...
Как и сумасшествие - мы их считаем ненормальными, они - нас. Но, так как нас больше - то в психушках не мы))))
P.S. мне повезло, я и сам умею и люблю готовить, и жена тож вкусно готовит
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- ---walera---
- Бывалый
Harm писал(а): Но, так как нас больше - то в психушках не мы))))
моя жинка готовит каждое утро на весь день, если она приготовила и не вкусно то я обязательно ей об этом говорю, но такое редко бывает, говорю в нормальной форме
если вкусно то обязательно позвоню и поблагодарю
в моей семье я главный, семья у нас большая, дружная, дай бог каждому такую
а суп на голову у меня не прокатит, жинка у меня боевая, коня на скаку остановит
- and1822
- Аксакал
Все тоже самое можно сказать и о семье где это происходит. ИМХО.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
а ещё дети держат (типа, как я могу развестись, детям нужен второй родитель). И ещё несколько факторов.
Так что параллель не совсем походит.
продана
- and1822
- Аксакал
Harm писал(а):нет понятия "любовь"
Его в принципе выделить получается далеко не у всех.
Harm писал(а):а ещё дети держат (типа, как я могу развестись, детям нужен второй родитель)
Родитель? Рукоприкладствующий? Действительно нужен?
Впрочем не настаиваю на своей позиции.
Хотел сказать этим лишь то, что все мы сами выбираем сами свою судьбу, учитывая все факторы
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
не обязательно рукоприкладствующий. Кастрюлю на пол - не кулаком в макияж
А так - да, у всех свои тараканы.
продана
-
- Влился
Harm писал(а):а ещё дети держат (типа, как я могу развестись, детям нужен второй родитель)
Тоже так думал! Лет семь-восемь не мог переступить через эту мысль. Но в который раз оглянувшись на 16 лет семейной жизни, все таки решился!!
Жизнь одна! И не надо плевать на себя(как я поступал) Не нужно портить жизнь и себе и другим!А участвовать в воспитании детей можно даже если ты не живешь с ними!!
- Алекс...
- Бывалый
yurik75 писал(а):Со многим , что здесь написано про вкусно / не вкусно согласен! Упрекать , что не вкусно не стоит. Можно просто сказать ,что данное блюдо не люблю с детства или хочется что-то другое ну и т.п. Но когда тебя пичкают макаронами с сосисками в течении недели... это уже перебор!! Мне приходилось в такой ситуации вставлять словесных звездюлей с обоснованием её неправоты и подхода к приготовлению пищи..Тут говорят , что мужик может и сам приготовить -- полностью согласен , может и очень даже хорошо и вкусно.Но когда вкалываешь на двух работах , времени соответственно нет.В данное время готовлю себе сам , т.к. развелся, и готовка меня ни капли не напрягает, даже интересно!!
Harm писал(а):
а ещё дети держат (типа, как я могу развестись, детям нужен второй родитель)
Тоже так думал! Лет семь-восемь не мог переступить через эту мысль. Но в который раз оглянувшись на 16 лет семейной жизни, все таки решился!!
Жизнь одна! И не надо плевать на себя(как я поступал) Не нужно портить жизнь и себе и другим!А участвовать в воспитании детей можно даже если ты не живешь с ними!!
+100
Не нравится! Разведись!
Если жена накормит меня пустой гречкой! (При финансовом благополучии) я восприму это как прямое оскорбление! И поеду поужинаю в ресторане суток трое с заездам в баню и тд(это в место шубы или очередной ерунды!
А после серьёзно подумаю что с этим делать!
А те кто это всё хавает и готовит себе сам НЕ ПОЗОРЬТЕ МУЖИКОВ!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Алекс... писал(а):Если жена накормит меня пустой гречкой! (При финансовом благополучии) я восприму это как прямое оскорбление! И поеду поужинаю в ресторане суток трое с заездам в баню и тд(это в место шубы или очередной ерунды!
А после серьёзно подумаю что с этим делать!
Я думаю - лечиться....
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- анатолич
- Бывалый
KLS писал(а):Я думаю - лечиться....
Тоже соглашусь.
У меня жена вообще готовить не умеет. 14 лет живем и не паримся. Вяжет и со швейной машиной на ты)
В выходные готовлю сам, в будни теща. Если не вкусно, то так и говорю, еще вместе потом придумываем, что сделать , что бы улучшить рецепт.
п.с. В данный момент в казане тушится зервак, для будущего плова)))
- Алекс...
- Бывалый
И если для Вас это ерунда то Вам можно только посочувствовать!
И лечится Вам Бесполезно! От этого не лечат!
Обычно такие жёны мужьям готовят гречку, а кому то мясо!!!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
- Noks1
- Модератор Форума
, твой друг полный дебил. Можешь ему так и сказать. Если так будет действовать то его сын будет расти без отца. Семья это не просто так..... Если действительно жена облажалась в чём то то я всегда руководствусь принципом "Если поспорил с женой и оказался прав встань и извинись" Семейный стаж более 20 лет. Так что кое что в этом понимаем
Зы. А так гречку очень даже люблю, могу и просто без всего съесть и даже два года армии к ней охоту не отбили....
Зы. Зы. Возможно ещё твоей коллега пытался показаться крутым перцем, а на самом деле было как в том анекдоте.
"Жена заглядывает под кровать, кричит:
- А ну, вылазь!
Муж из-под кровати:
- Не вылезу!
А, ну вылазь!
- Не вылезу!
- Я кому сказала, вылазь!!!
- Кто в доме хозяин? Я сказал - не вылезу, значит, не вылезу!!!" (с)