Алекс... писал(а):Обычно такие жёны мужьям готовят гречку, а кому то мясо!!!
я просто оху...ваю. Ну а если тетка не умеет готовить? Или он женился на ней как в герой Зощенко, который без пальто и шапочки свою невесту узнать не мог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Можно добавить еще последний тезис: если человек действительно считает, что рукоприкладство по отношению к жене и почетная трехдневная пьянка с блядями в бане, делают из него "настоящего" мужика, то....
Алекс... писал(а): лечится Вам Бесполезно! От этого не лечат!
Noks1 писал(а):твой друг полный дебил
Ну это-то понятно
Алекс... писал(а):Одно дело не уметь готовить, но стараться! А другое забить на мужа (сожрёт что наварила)!
...
Обычно такие жёны мужьям готовят гречку, а кому то мясо!!!
Ну тут нужно принимать более радикальные шаги, нежели метание говен путём кидания посуды с едой.
Вообще встаёт вопрос: если в союзе мужчина выполняет свои обязанности + сам добывает еду, то что он получает взамен?
Proteus писал(а):если в союзе мужчина выполняет свои обязанности
Тут главное правильно оценить критерии отбора, действительно ли он выполняет свои обязанности? Вполне возможно что он так "хорошо" выполняет обязанности - что гречка - это деликатес.
Proteus писал(а):Хорошо, что есть "выполнение своих обязанностей"?
Я не знаю это знатоки пишут - я типа всем обеспечиваю семью, а меня плохо кормят - значит это личная обида.
Вот мне и интересно чем это всем семья обеспечена? Никогда не поверю что, все в отношения отлично, а вот еду готовит специально так что бы оскорбить. Еда это уже 10-е дело, а если ты только после недели на гречке наконец то открыл глаза на свою семейную жизнь и увидел что там что то не так, то значит сам виноват.
yurik75 писал(а):один будет стараться обеспечить семью
yurik75 писал(а): будет стараться накормить мужика
Вот это уже спорный момент:
yurik75 писал(а):один из них начнет херовничать
Если в семье не Мерс Е-шка, или Бэнтли и хата в хруще, а не в элитном доме, то он херовничает?
Proteus писал(а):Если в семье не Мерс Е-шка, или Бэнтли и хата в хруще, а не в элитном доме, то он херовничает?
Можно иметь запорожец и маленький домик в деревне и жить в мире и согласии , а можно иметь виллу за границей ,самолет и т.д. и не иметь ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!Я в духовном плане. Если один хочет иметь выше сказанное, то пусть себе и партнера/ спутника жизни выбирает по своим запросам! Ток это не всем удается! Либо большие деньги но мало счастья, либо наоборот. А ЕСЛИ счастье с деньгами поровну ,то это самый оптимальный вариант! А как говорится "с милым рай и в шалаше" Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей