sandrocad
Ребята, у вас после прошивки уменьшились дерганья при переходе с холостых на газ и наоборот на первой и второй передачах? А после перехода на 95-ый? Дерганья проявляются только на прогретом двигателе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
У меня дерганий вообще нет. я их поборол заменой сцепы.
А прошился ради экономии ))))
У тебя сцепа сколько прошла? У меня порядка 55 тысяч (предыдущий хозяин менял на 70 тысячах - встрял на кладбище и сильно попалил сцепу), ускоряется очень бодро, пробуксовок нет. Но допускаю, что пружины уже подустали. Грешу на ДПДЗ ибо он выделывался пару раз (обороты плавно скакали с 900 до 1100, один раз 500-800), но потом сам успокоился. Катушка у тебя не искрит ночью? Ты РХХ чистил/менял?
у машины пробег 45000.2010.я первый хозяин.вот и я грешу на ДПДЗ и думаю о катушке.еще думал о заглушке топливной магистрали, которая еще оказывается компенсатор пульсации давления топлива(как то так).РХХ чистил.он рабочий 100%.правда когда снимал для чистки не менял прокладку.вот думаю заменить тк дешевая.
sandrocad писал(а):Proximo_BK
какое сопротивление у новой катушки на горячую какое?
После получасового простоя, показало 10,51 Ом.
sandrocad писал(а):Proximo_BK
Ну судя по показаниям никакой разницы между новой и старой у тебя? или я неправ? что нибудь изменилось в поведении машины?
Немного меньше сопротивление у новой. А по изменениям уже отписал.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя