Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
СТО "АВТОСТОЛИЦА"
- Rabbit
- Новичок
Моя сонатка уже пробежала 90 тыс и надо провести плановое ТО. Хотел делать в тот самом сервисе, но там что-то непонятное началось...
Я из другого клуба Сонат, поэтому здесь только зарегистрировался. И у меня вопрос, можно в СТО "АвтоСТОлица"провести обслуживание авто? И сколько примерно будет стоить, потому что на сайте можно рассчитать стоимость только для новых сонат, или я что-то делаю не так.
-
- Автосервис
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Автосервис
Rabbit писал(а):Здравствуйте!
Моя сонатка уже пробежала 90 тыс и надо провести плановое ТО. Хотел делать в тот самом сервисе, но там что-то непонятное началось...
Я из другого клуба Сонат, поэтому здесь только зарегистрировался. И у меня вопрос, можно в СТО "АвтоСТОлица"провести обслуживание авто? И сколько примерно будет стоить, потому что на сайте можно рассчитать стоимость только для новых сонат, или я что-то делаю не так.
Конечно можно.Какое место удобней.Цены на СТО Привольная и СТО Калужская одинаковые.Просто надо набрать тел8-495-647-0550 и доб тел мастера СТО Привольная 1302 или СТО Калужская 1402. График работы в будни с 8-00 до 20-00 в выходные с 9-00 до 21-00.
С уважением
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Автосервис
Катюшка писал(а):Добрый день, вечер, ночь...
Интересует стоимость диагностики подвески. Ну и если что-сход-развал. Хочу перед зимой после дачного сезона машину проверить-мало ли что.
Добрый день!
Диагностика 595 рублей
Развал схождение 1600 по двум осям 3D
С уважением
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
-
- Автосервис
Предлагаем Вам пакет акций!!!
С 1 октября по 30 ноября 2012 года при покупке в сети станций послегарантийного сервиса "АвтоСТОлица" зимних шин (в количестве от 2 штук) предоставляется в подарок:
1.Шиномонтаж
2.Контрольный осмотр
С 1 по 31 октября 2012 года компания "АвтоСТОлица" предоставляет возможность провести полную диагностику автомобилей марок VW, Skoda, Audi, Seat ,Хендэ,КИАза 995 рублей!
В стоимость входит:
компьютерная диагностика автомобиля
контрольный осмотр
технологическая мойка
После прохождения диагностики Вам предоставят:
карту с перечнем найденных кодов ошибок; их расшифровки
методы устранения неисправности (с ценами на работы)
карту с перечнем найденных неисправностей по результатам контрольного осмотра
карту контрольного осмотра (с методами устранения неисправностей)
перечень необходимых запасных частей (с ценами и сроками поставок)
С уважением
СТО " АВТОСТОЛИЦА"
Директор СТО
www.autostolitsa.ru
iсq 197604326
моб 5008260
sasharpan@mail.ru
- Lynx
- Потихоньку вливаюсь
- Контактная информация:
Первый раз была диагностика + замена масла/фильтров. По акции Castrol платила только за масло (замена бесплатно).
Второй - замена ступичного подшипника, рулевой тяги, колодки по кругу, сход/развал + нашли обрыв проводки, из-за которого отрубилась ABS.
Третий - замена пыльника ШРУС.
По деньгам вышло очень гуманно. Машину забирала из ремонтной зоны, в которой чистота и порядок, сразу внушает доверие Обстановка располагающая, ехать 15 минут от дома, так что буду пользоваться)
Ну вот и мне довелось побывать у вас (на Научном) Замок и активатор на моей двери сдохли Ну слава богу, благодаря электрику Антону, все починили.
Была у вас впервые, мои впечатления: очень все симпатично, чистенько и аккуратненько, персонал вежливый, отзывчивый и добросовестный! Короче, оцениваю на 5+ Владимиру, Сергею и Антону огромное спасибо за помощь!
Пы.Сы. А Иванов оказывается на Привольной? Надо было его сюда
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: СТО "АВТОСТОЛИЦА"
romaro писал(а): сколько будет покрасить все пластиковые детали?
А как насчёт этой конторы?!
http://sonata.club/predlagayu-horoshij- ... 71-60.html
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: СТО "АВТОСТОЛИЦА"
Что то не могу понять, у них что, какая то другая технология покраски?? И какова цена??Сейчас дочитаю до конца))
Вообщем, с удовольствием воспользовались предложенными акциями и гостеприимством, пустячок, а приятно