Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Свист при повороте руля!
- АндреичНН
- Я тут живу
- подтяжка ремня генератора (не понятна их связь)
хм тоже натянул ремень причем прилично натянул, ща на холодную иногда просвистывает, еще подтянуть сыкотно чета как бы не перетянуть, ремни и ролики все заменил
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Во блин, а я второй год мучаюсь этим свистом, а оказывается не тот ремень подтягивал Спасибо за подсказки, на дня подтяну нужный!
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
- КАВИНАГИ
- Потихоньку вливаюсь
Ну всё как и предполагал причина скрипа в натяжке ремня генератора. Главное народ не перетягивайте, чтоб подшипники на генераторе не износились. Я лично подтягивал понемногу в несколько приемов.
drav66 писал(а):будешь тянуть , то натягивай оба ремня.. удачи
Да и второй, тот который гидрача, тянуть не пришлось.
sonata V 2007г. 2.0L (137 рррусских лошадок) AКПП.
Подтянул, все помогло. Теперь тишина.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
-
- Новичок
Re: Свист при повороте руля!
Ребята о чем ВЫ !!! Поменяй ремень на ЕУРе и все вылечиться !!!
Это все понятно...у вас Бетовские движки.. У меня Сириус...попробовал седня проделать процедуру с подтяжкой гены. сначала не помогло, а потом поездил пол часа и тишина...посмотрим как завтра на холодную поведет себя. И еще вопрос у меня: какие симптомы у сломаного насоса ГУР? заранее благодарен.
- mr.slon
- Новичок
SAMSON_YES писал(а):Ребята о чем ВЫ ! Поменяй ремень на ЕУРе и все вылечиться !
Новый стоит-не лечится