Сейчас этот форум просматривают: djus1991, Google [Bot] и 29 гостей
Глохнет через 3 сек.
- DjoniBrave
- Влился
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч
- DjoniBrave
- Влился
cabias писал(а): добрый день. а можно фото попросить этой детали? или на схеме показать
Я обычно, чтобы посмотреть как номерок выглядит на схеме и внешне, вбиваю номер детали в Google-картинки. Правда иногда ничего не показывает, или показывает не то. Но если хотя бы немного представлять как она выглядит, то можно найти. Для достоверности лезу в каталоги.
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч
- cabias
- Потихоньку вливаюсь
Я так понял ты ДПКВ уже заменил !А у тебя когда глохнет Щёлкает под торпедой? Так вот если да ,то когда не заводиться тоже должно щёлкать _РЕЛЕ насоса у меня клиент так пол машины поменял и три сервиса на верёвке проехал,а проблему нашёл дядя Ваня электрик сосед человека по гаражу ,причём он не авто электрик а просто электрик в строительной канторе .Так что проверяй реле (все что отвечают за топливоподачу и зажигание).
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
cabias писал(а):чтоб не плодить тем напишу тут, т.к. тоже глохнет. сдался я, причина такая: заводится с утра без проблем. при прогреве может заглохнуть минут через 4-5. а может проехать 10 км или менее. и глохнет на ходу. завести заново никак не получается, стартер крутит. тянут на веревке до дома и с утра снова без проблем заводится. заменил топл фильтр и бензонасос, датчики положения распредвала и коленвала. в подкапотном менял преды на форсунки и топл насос (от безисходности). сегодня вообще номер - заглохла и при попытке завести обороты прыгают до 3000 оборотов по тахометру, а на слух все как обычно - крутит и не схватывает да же. есть желание сдать в сервис, устал я бороться.
Ну ошибка то должна в памяти быть, попробуй ее считать. Чек не всегда может загораться. Ошибка может дать правильное направление. Остался не замененым регулятор давления. Но врятли в нем всетаки дело, глохнет, как? Сразу брык и все или дергает какое то время, потом глохнет? Советую еще на заведеном двигателе пошевелить разъемы ДПРВ и ДПКВ. Искра есть, когда не заводится? Может катушка? Еще момент, попробуй продублировать массу двигателя (проводок от кузова на двигатель).
- cabias
- Потихоньку вливаюсь
Bubub писал(а):Как успехи на фронте? Победил?
борьба идет за живучесть. т.е. не победил еще.
MaxAvto писал(а):Я так понял ты ДПКВ уже заменил !А у тебя когда глохнет Щёлкает под торпедой?
реле щелкает под торпедой.
Accent писал(а):Ну ошибка то должна в памяти быть, попробуй ее считать. Чек не всегда может загораться. Ошибка может дать правильное направление. Остался не замененым регулятор давления. Но врятли в нем всетаки дело, глохнет, как? Сразу брык и все или дергает какое то время, потом глохнет? Советую еще на заведеном двигателе пошевелить разъемы ДПРВ и ДПКВ. Искра есть, когда не заводится? Может катушка? Еще момент, попробуй продублировать массу двигателя (проводок от кузова на двигатель).
глохла сразу (если на холостых), ощущение , как кто то писал, что выключил зажигание сам, не дергается. разъемы и шевелил и чистил. датчик коленвала заменил, проехал 2 км и тоже самое, заглох на ходу, НО!!! теперь ваще не заводится и прыгает тахометр при повороте стартера до 3 тыс оборотов. за тахометр отвечает IFS, коммутатор или датчик системы зажигания (кто как зовет). искра есть, катушки менял, топливо подается (свечи мокнут). ощущение что сбито зажигание, иногда "пердит" в глушак при провороте стартером. а IFS за это по моему и отвечает. вечером привезут этот коммутатор и завтра утром поставлю. отпишусь потом как прошло
- Sami Koivikko
- Потихоньку вливаюсь
Re: Глохнет через 3 сек.