Oleg_56 писал(а):писали же которая большая, ближе к ГРМ
Снимал её, простой доступ к ней. Подушка даже без трещенок, проверил с помощью арматурины и тисков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Вчера ездил на Мерседесе МЛ 500, машинка тестя, хоть он и сарай, но в нем реально намного тише, стыков практически не ощущаешь...хотя возможно это из-за большого размера тапок...короче, когда сел в Сонечку, то как ножом по сердцу, честно говоря уже устал с этим бороться Сделал шумку в мшине (арки, двери), стало чуть тише, но не намного
Евген Апатиты писал(а):Вчера ездил на Мерседесе
машина моей мечты вообще S-очка но кузов 220 ну а двигатель там с 3.2 начинается, меня вполне устроит самый маленький. В семье был такой, все по нему о-оо-очень скучают.
А про нашу не даром говорят ХОЧУ БЫТЬ МЕРСЕДЕСОМ.... но увы....!
Вообще если бы я не ездил по трассе с семьей, забил бы я на эти стуки и ждал пока вылезет хороший стук...., но пробеги бешеные так и ждешь плохого! Выходные 19-20-21 с семьей провели на природе проехали 1200 км, наслушался я этого стука сил нет!
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей