Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Обогрев зеркал включен постоянно
- ELECTRONIC75
- Влился
Русич писал(а):сверху два кругляша с крестовым разрезом,черный В1 и серый В3,зафиксированы проволочкой,не крутятся
Их выкрутишь - увидишь лампочки!!
Схем я видел две - с модулем ETACS и без оного!!! Там судя по схеме стоит хитрая релюшка с таймером! А если релюшка обычная то ей управляет модуль и если она не отключилась при выключеном двигле то либо реле залипло (проверено не оно) либо в модуле сгорел транзисторный ключ управления реле. Модуль находится под магнитолой и подстаканниками!
Сейчас вкратце почитал про реле на акценте,5 контактов,при правильном подключении обогрев включится на 15 минут.. Или тупо поставить кнопку с возвратом и запитать по стандартной схеме..
Еще вариант с реле от дэу нексия или реле LTR-30..
- ELECTRONIC75
- Влился
ELECTRONIC75 писал(а):Их выкрутишь - увидишь лампочки!!
Прикипело,лампы сгоревшие (вторую видимо я доубил).
Далее:
На фишке реле обогревателя жёлтый провод постоянно под напругой,идёт он от модуля etacs.Думаю напруга на нём должна быть после включения кнопки обогрева,а не в отсутствии оной вообще.. Ткните плиз мордой меня в транзисторный ключ управления реле и чего там перепаять и прочее.Жёлтым помечен контакт от которого на реле подаётся постоянный плюс,а ораньжевой линией соеденение радиодеталек до того момента,пока дорожки по всей плате не разбежались Или ну его на... помойку на!-освещение салона у меня от сигналки,обогрев замуТЮ через реле таймер от нексии (в инете есть схемы),а вот управление стеклоподъемниками под вопросом,ибо без модуля кнопочки не фурычат и возможно ещё что-нибудь отрубиться
- ELECTRONIC75
- Влился
- Lionchik
- Бывалый
- Frutty-vmu
- Новичок
P.S. Предохранители проверял, даже снимал двери, смотрел проводку междверную и под обшивкой дверей на предмет обрыва.
- Баке
- Потихоньку вливаюсь
Вопрос, этот предохранитель связан еще с чем то кроме обогрева стекла?
- nikochak
- Влился