Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Обогрев зеркал включен постоянно
Обогрев зеркал включен постоянно
Но нормально ли что он включён постоянно? Или это у всех так? Летом или в ясную погоду нахрен он нужен этот обогрев. Возле КПП есть выключатель, но не заводской. Он работает так как когда его включаешь он светиться, но от этого не чего не меняеться что его включил или выключил. К нему 4 провода идут. По книге от авто которая у меня есть, написано что в том месте где этот колхозный выключатель - включаеться подогрев сидений, но сиденья не греют. Я по началу думал что и зеркала от него включаються а обогрев сидушек просто не работает. Но нет, в ходе наблюдений понял что они постоянно греют и понял я это когда морозы пришли, так как до этого я даже не задумывался об этом.
-
- Модератор Форума
Славон писал(а):выключатель, но не заводской
мб последствия "тюнинга"? у предыдущего хозяина не спрашивал что к чему?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- evgen__ok
- Я тут живу
Re: Обогрев зеркал
P.S.Фото не моё))) Скомуниздил))))
-
- Влился
Re: Обогрев зеркал
На фото Evgen_Ok - у меня кнопка находится рядом с аварийки (аварийка - часы - кнопка обогрева). А там, где красная стрелочка - у меня включаются галогены (противотуманки).
-
- Я тут живу
Славон писал(а):У меня всего там две кнопки. Где стрелочка на фото - галогенки, вторая круиз.
Как так круиза нет. Какая бы не была комплектация, на такую большую и тяжёлую машину круиз не ставить мне кажеться тупо. На ней ведь по трассе 90 не поедешь ))) Так и проситься хотя бы 120 на круиз поставить и лететь )))
У меня тоже две кнопки там-одна как раз подогрев зеркала, другая включение противотуманок (хотя противотуманки самодельные) а обогрев заднего стекла у меня справа от часов.
- servicesat
- Новичок
Re: Обогрев зеркал включен постоянно
servicesat писал(а):Мужики подскажите, недавно купил машинку соньку 3, ну и начал шаманить потихоньку, обнаружил что не работает обогрев зеркал, хотя заднее стекло греет, регулировка без проблем, предохранители все живые, что это может быть?
У тебя во первых может его не быть. А во вторых, как ты определил что он не работает? У меня только когда снег или лёд на зеркалах видно что обогрев есть. До прихода зимы я даже не знал что он у меня есть. А если есть и не работает, то или проводка, или сами зеркала снимай и смотри есть ли там хоть нагревательные элементы и проводка к ним.
- servicesat
- Новичок
- servicesat
- Новичок