Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Прицем-дача: как быстро прикончит сцепление?
Прицем-дача: как быстро прикончит сцепление?
Вопрос таков: имеется прицеп-дача 749 легкого веса и 1200 кг с загрузкой. Имея опыт таскания данного прицепа на Kia Spectra - сцепление за 2000 км убивается (оно и понятно-1.6 102л.с.), на Уаз Патриот таскать было комфортно, но из-за периодического использования прицепа (1-2 раза в мес), больше времени ездил по городу и Уаз меня не слишком радовал как машина в городских условиях). Купил в декабре Сонату 2.7 2006г.в. МКПП Тагаз, специально под прицеп. На форумах написано, что таскает без проблем до 1500 кг. А как на практике? Подводные камни бы узнать, что во время такой *Транспортировки* с Сонькой случится...
P.S. На сцепление с прицепом и так попадаю... однозначно.
P.S.2.Знающие люди, подскажите, выдержит ли генератор(проводка) авто на нагрузку 2-х аккумов в прицепе(на подзарядку во время езды (стоят обычные, жигулевские, ибо хватает))
P.S.3. Если есть электрики, разбирающиеся в прицепах-дачах (Chateao) пишите ЛС или по
тел. +7921 746 51 06 ТОЛЬКО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Заранее Спасибо.
- and1822
- Аксакал
Тут нужен большой "американскЫй Джып" под такие задачи...
Акб генератор должен потянуть, но будет напрягаться если они сильно разряжены будут. Проводка - точно потянет.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Re: Прицеп-дача
P.S>куплю фаркоп и доп. зеркала....=)))
- and1822
- Аксакал
У меня просто первая мысль возникла именно такая после того как прочел:
gewissen писал(а):периодического использования прицепа (1-2 раза в мес)2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Re: Прицеп-дача
P.S> или мне уазик попался не ахти, хотя 2011 года, или я не знаю что сказать... просто боюсь на уазе не доехать до пункта назначения имхо, ничего против уазоводов не имею, но имею печальный опыт владения уазиком20 11 года с 12 тыс пробега
) НЕ МОЕ. =)
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Правила форума - http://sonata.club/obschie-pravila-foruma-t50.html
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Я тут живу
Re: Прицем-дача: как быстро прикончит сцепление?
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Re: Прицем-дача: как быстро прикончит сцепление?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Plintus писал(а):Надо было автомат брать
А что было бы? Насколько я знаю, автомат тоже не любит нагрузок, не предусмотренных конструкцией, то бишь сверх лимита И так же быстро(если не ещё быстрее, по сравнению с МКП) махает крыльями...Для прицепа всё таки практичнее взять джип, тем более речь я так понимаю идёт про загородные поездки, по сему ЖИП очень даже пойдёт на роль лошадки и проходимый и могучий, чего ещё нужно для отдыха
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Модератор Форума
а как же сцеплене от сантафе? разве не спасет отца русской демократии?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5