![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
По теме,шатунные вкладыши под замену 100%.особенно меня насторожил первый слева вкладыш,стерт с одного бока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Александр150 писал(а):Ёёёёёперный театр...Виталя,вот возьми ентот поршень за шатун и( прости меня господи) разбей всю еб...учку тому кто это сделал,и пусть за свои счет покупают убитые запчасти,оплачивают расходы на такси и моральную компенсацию.Ну и соответственно делать двиг в другом месте.Вот мудаки!!
По теме,шатунные вкладыши под замену 100%.особенно меня насторожил первый слева вкладыш,стерт с одного бока.
Да я движок сам и делаю, просто отдал голову мастеру, но её вроде бы хорошо сделал. И два поршня перепрессовать. Когда стал всё забирать, то он поршня аккуратно вынес завернутые в тряпку и в пакете и положил их аккуратно сбоку, чтобы не бились. Потом голову вынес. Домой приехал и офигел. Попытался кольца поставить, а их клинит в этих местах, сразу видно распрерло поршень. Теперь сижу жду поршень, а так бы на этих выходных начал бы уже собирать движок, т.к. вчера вкладыши шатунные пришли.
Это я всё к чему. Что если бы я отвез туда машину, то он бы расплющил поршень, потом бы надфилем его доработал, чтобы можно было кольца поставить и поставил бы на машину, что потом могло произойти - это одному богу известно. Поэтому я лучше сам сделаю, это моя машина и лучше меня никто не сделает. Я так считаю.
Joker32RUS писал(а):всем привет. моя малышка снова на ходу. ремонт ГБЦ (сварка, фрезировка, посадка двух седел) обошелся в 4,5к рублей. поставили весь новый оригинальный ГРМ, заменили маслосъемные колпачки, клапана, свечи и остальное по мелочи, что можно было поменять при том уровне разобранного двигателя. в круг 23к рублей. работает тише, чем было до поломки. я очень рад, что машинка опять со мной.
Ну вот,а ты переживал)))Все обошлось малой кровью,можно сказать,рад за тебя
Joker32RUS писал(а):в круг 23к рублей
это не дорого...я бы сказал сАААвсем не дорого.
Удачи.
avtoson5 писал(а):VINT
Виталя, ну что тебя там? безлошадный ты наш
Собираю машину Вчера сцепление заодно махнул с братом жены.
Сегодня нашел причину поломки клапанов. Ролик натяжной (эксцентриковый) слабо затянул и ремень его развернул и упер в кронштейн, на котором ролик сидит. В итоге ремень ослаб и перескочил на распредвале выпускных клапанов, а дальше я уже рассказывал
Думаю через недельку-вторую буду уже на машине с "новым" двиглом и сцеплением
Joker32RUS писал(а): всем привет. моя малышка снова на ходу. ремонт ГБЦ (сварка, фрезировка, посадка двух седел) обошелся в 4,5к рублей. поставили весь новый оригинальный ГРМ, заменили маслосъемные колпачки, клапана, свечи и остальное по мелочи, что можно было поменять при том уровне разобранного двигателя. в круг 23к рублей. работает тише, чем было до поломки. я очень рад, что машинка опять со мной.
C почином!!!
avtoson5 писал(а):То есть бить надо только тебя?
Аха. Либо слишком сильно ремень был натянут, либо плохо затянул ролик
avtoson5 писал(а):Ты уж перед запуском всё проверь получше. Удачи!
Проверю конечно, и спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя