посоветовала бы в Вишневку поехать там народу всегда мало, относительно Лазаревки, море всегда чистое, от развлекухи не далеко, цены на жилье значительно ниже чем в крупных городах. Напишу про Лазаревское чуть - чуть. Самое главное там нет очистных сооружений, соответственно все ЭТО сливается со всего поселка куда? Правильно - в море. Народу там всегда полно, море кишит, по пляжу идешь переступая через людей, т.к. обходить всех не реально. Конечно в плане развлечений там все в порядке 2 аквапарка, очень даже приличных, дельфинарий, парк развлечений для детей и взрослых, кинотеатр, ДК куда приезжают звезды на лето давать концерты ночные дискотеки. Но если ехать на йух на машине, то вообще нет проблем погуляли сели в машину и приехали в Вишневку.Тут из всего развлекалова водопад в горах "Слезы Лауры" и штук пять кафешег, одна приличная в греческом стиле. Мы частенько ездим неподалеку на горные речки на шашлык (Наджиго, Аше) это все же ближе от Вишневки... Все что касаемо других городов была я в Анапе в НАДЖИГО (не понравилось - море мелкое до самого горизонта и песок привозной весь рот в нем, хоть не открывай) и на Большом Утрише (в палатках) - супер. Геленджик - только набережная красивая, больше не на что смотреть. Джубга,Небуг тоже прикольно. Ольгинка - муравейник. Все, что пишу сугубо ИМХО. В Сочи круто, но сейчас там не чего делать, ОСОБЕННО на машине. Вот пять копеек от меня
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
sportline писал(а):Я тоже с семьей с 18 числа буду в Лазаревском
Вау! Круто! Все таки кто-то нашелся... А на сколько дней вы там осядете? Володь, как ты выглядишь знаю, как я выгляжу, наверное тоже знаешь. Номер твой запишу, тебе в личку свой скину, пересечемся . Ты номер не изменишь?
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...