Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
[FAQ] Все про прикуриватель
- Тим4ик
- Влился
Всем привет, подскажите какой предохранитель у розетки в салоне, под прикуривателем, отказа работать, хотя все остальное работает..
бегло просмотр книжки не дал результата, доеду до места назначения, буду лапатить подробно.
бегло просмотр книжки не дал результата, доеду до места назначения, буду лапатить подробно.
Первая машина- Hyundai Elantra 1.6 GLS АКПП 2004г кореянка - ушла в хорошие руки.
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
Вторая машина- Hyundai Sonata 2.0 GLS АКПП 2004г Тагаз
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: [FAQ] Все про прикуриватель
Прикуриватель больной какой-то у всех, ну и у меня тоже... в машине не курю, поэтому он мне по идее и не нужен, но надо чтоб все работало))) Буду подгибать...
Hyundai Sonata 5, Тагаз в тюнинге - ПРОДАНА
Drive2 ★Сонечка★
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- zname1
- Влился
Приветствую всех , может не в тему но : привезли мне регистратор и так как меня бесит когда в прикуривателе или розетке что либо торчит то задумал я купить тройник+usb и подключить его внутри торпедо . Вопрос к чему подключить , розетке или прикуривателю ? и как это изобразить ? думаю отрезать пипку от тройника и провода примотать внутри ,регистратору отключение питания при повороте ключа не критично тк имеет свой аккум , тройник должен находится в районе магнитолы так как по usb будут дополнительно питатся кой какие приблуды .
пока набирал сам все и понял единственное к чему запитать ?
у регистратора мощность 5w при 12v , ну и будет модуль 3g модема и модуль wi-fi там мелоч
у регистратора мощность 5w при 12v , ну и будет модуль 3g модема и модуль wi-fi там мелоч
AT-4
- ---walera---
- Бывалый
к тому чем меньше пользуешься!
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон!
- AndreyV6AT
- Я тут живу
zname1 писал(а):Приветствую всех , может не в тему но : привезли мне регистратор и так как меня бесит когда в прикуривателе или розетке что либо торчит то задумал я купить тройник+usb и подключить его внутри торпедо . Вопрос к чему подключить , розетке или прикуривателю ? и как это изобразить ? думаю отрезать пипку от тройника и провода примотать внутри ,регистратору отключение питания при повороте ключа не критично тк имеет свой аккум , тройник должен находится в районе магнитолы так как по usb будут дополнительно питатся кой какие приблуды .
Я сюда прилепил, ведь питание на прикуриватель все равно подается при первом положении ключа
http://sonata.club/ubral-provod-videore ... 14843.html
- zname1
- Влился
---walera--- писал(а):Я сюда прилепил, ведь питание на прикуриватель все равно подается при первом положении ключаubral-provod-videoregistratora-t14843.html
Вот я тоже туда желаю желтый плюс а черный минус ? и где у штекера тройника плюс ? на пипке или на дугах?
все, увидел , понял , вопрос снят
AT-4
подскажите пожалуйста номер запчасти этой розетки в багажнике, хочу поменять
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
- Konstantin48
- Я тут живу
А у меня прикуриватель работает чересчур, прям не остановить Выключаю зажигание выдергиваю ключ, а прикуриватель......работает. и доп. розетки работают.
Что может быт такое?
Сам пока не лазил, знать бы хоть куда лезть..
Что может быт такое?
Сам пока не лазил, знать бы хоть куда лезть..
2005г.в. МКПП, 131 лошадка- катает нового хозяина по Туле.
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru
- ---walera---
- Бывалый
Сегодня тоже затупил включил компрессор в розетку снизу (обычно в прикуриватель включал) пред.выбило ! что за блок снизу предохранителей стоит?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata EF Ядерный реактор на 137л.с. G4GC (Beta) механика, кожаный салон!
- serj-89
- Аксакал
---walera--- писал(а): что за блок снизу предохранителей стоит?
ETACS
- M@xIM777
- Потихоньку вливаюсь
[quote="---walera---"] Сегодня тоже затупил включил компрессор в розетку снизу (обычно в прикуриватель включал) пред.выбило ! что за блок снизу предохранителей стоит?[/qu
Спасибо за фотку! Как раз пригодилась. После включения обогрева дворников в розетку под прикуривателем перегорел предух, а его расположения не знал. Поставил 20А.
Спасибо за фотку! Как раз пригодилась. После включения обогрева дворников в розетку под прикуривателем перегорел предух, а его расположения не знал. Поставил 20А.
Была Sonata IV 2.0 sirius? кондю, тряпочка, искал Sonata IV 2.7, получил-Sonata IV 2.0 beta 2006 г.в. бета, бежевая, кожа, климат.
- George
- Я тут живу
Низя 20 - ставь меньше ампер. И правильной фирмы. Протестируй парочку из набора.
Есть в продаже Еитай который не соотв. маркировке и палит проводку.
Очень аккуратно, левые преды это еще хуже чем лукойловское масло.
Есть в продаже Еитай который не соотв. маркировке и палит проводку.
Очень аккуратно, левые преды это еще хуже чем лукойловское масло.
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп
Всех с Новым Годом!
Оплавилась и задымилась проводка прикуривателя в багажнике, хочу доехать до теплого бокса чтоб поменять проводку, но надо найти предохранитель, чтоб снова не задымило. Подскажите, пожалуйста, в книге вижу только "разъем для подключения доп. оборудования" №14 15A, это он?
Оплавилась и задымилась проводка прикуривателя в багажнике, хочу доехать до теплого бокса чтоб поменять проводку, но надо найти предохранитель, чтоб снова не задымило. Подскажите, пожалуйста, в книге вижу только "разъем для подключения доп. оборудования" №14 15A, это он?