Proximo_BK писал(а):Или может ты такой умный, что знаешь в Краснодаре нормального специалиста по заправке кондиционеров?
Вот честно, не уловил связи между тем что я умный( и таки да, я умный ) и отсутствием в Краснодаре спецов по кондеям
Proximo_BK писал(а):При том, что разные машины, разные детали. Или просто так думаешь у заправщиков целые каталоги с марками машин разной модификации?
Вот машина о которой мы говорим: Sonata IV (new EF) 2001-05 , это маркировка из твоей ссылки (ты её сам смотрел внимательно?) и весь мир, кроме РФ знает только такую машину, потому как 5 Соня это то что у нас NF назвали, а двиг Бетта только Тагаз на Сони клепал.
Proximo_BK писал(а):Ты видимо заправляешься у спецов, которые знают одну цифру и заправляют всем подряд одно и тоже количество хладогента.
Я ремонтировал и заправлял кондей в проверенном сервисе, с нормальным оборудованием и отличными спецами , которые не льют фреон не проведя вакуумизацию системы, дают гарантию на год и заставили меня два раза(через три месяца) приехать на диагностику бесплатную, так как дорожат своей репутацией.