Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
- Роман 14
- Влился
Выставили в 0,с полным баком всё по феншую .После регулировки,не съезжая со стенда я(110кг) сел на заднее сиденье посередине и схождение изменилось на +2мм...Сзади у меня стоят(пока) Клаксон 54821.Случайно с Киленом 15000-1.5 витка никто не проводил такой эксперимент?
БК Multitronics RC-700+парктроник PU-4TC.Чехлы из экокожи.
Хром-кольца+хром-пакет.LESJOFORS 4227524.Передние опоры NF.
Евро-2 от Паулюса.Optim-270+Optim ml145.
Накидки на сиденьях от Николая))).
- asbestsity
- Потихоньку вливаюсь
VBass писал(а):в незагруженном состоянии не козлит?
Есть немного, точнее так - при проходе полицейских лежачих зад подкидывает, несколько не комфортно после стоковых пружин.
Но, огромное но, все виляния попой уходят, я уже довольно-таки давно (практически 2 года, в августе 11 года менял) на килене катаю - вспоминаю стоковые пружины как страшный сон.
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
VBass писал(а):А на дороге с ямочным ремонтом все хорошо?
Что именно интересует?
Если управляемость - идет как по рельсам, по барабану на ямки
Если про подпрыгивание - подбрасывает ощутимей.
Скажем так - тот же митсуба аутлендер и хундай NF куда жестче и трясучей (причем намного), чем наше авто после доработки - лично испытывал, но вальяжности, какая на стоке у сони, немного убавится.
Поэтому сильно не волнуйтесь - комфорт потеряется, но не настолько значительно, насколько добавится устойчивость - короче оно того стоит.
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
Re: Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение м
Re: Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение м
реально круто, главное чтобы данная конструкция оказалась надежной и долговечной. Тысяч через 5 пробега хоть отпишись как проходит полет.
- semych1984
- Новичок
-
- Я тут живу
Лётчик писал(а):смотрю я эти фоты и меня от одной мысли что на моей тачке будут стоять из кусков варенные стойки в жуть бросаят!!! вам самим то не страшно ездить?? я конечно понимаючто зад водит ( сам владел соней ) но не настолько же чтобы такое чудо ставить.
Лучше по мере сил и возможностей улучшать то что имеешь,чем ловить авто по дороге после 100км.ч. при стоковом варианте.
Дома же водопроводом пользуетесь,а ведь там тоже трубы из кусков сварены,и ни чего не происходит.