Есть у меня идея, сейчас я с вами ей поделюсь, но от вас мне нужно, что бы вы высказали ЛЮБЫЕ мнения и возможные подводные камни, ибо второго шанса и пути назад у меня не будет. Я собираюсь продавать квартиру, в сталинке и покупать другую(где не определился, но будет зависеть от района бизнеса). По этому сами понимаете, я не могу рисковать и должен учесть практически ВСЁ...
Я очень разносторонняя личность с обилием всякого опыта, так как мне интересно абсолютно всё, я впитывал по жизни любую информацию. Долгое время работал на механической обработке(токарь, фрезер, и.т.д.). А теперь собственно идея:
Я покупаю станки для: механики (токарный 1к62 или 16к20, фрезерный не имеет значения, вертикальный), заточной(точило для инструмента, резцов), шиномонтажные(снятие резины, балансировщик), компрессор(для шинки), сварочник(полуавтомат и баллон). Так же, я покупаю гараж, кирпичный, где нибудь в большом или среднем гаражном кооп или типа того, устанавливаю туда всё моё богатство и начинаю работать, клиенты тут же как вы понимаете, их искать не надо, я узнавал, НИГДЕ в гаражах нету токарей и уж тем более фрезеров (если может у какого нибудь деда и стоит токарник мелкий, то про фрезировку можно и не думать. Так же шиномонтаж, если он и есть, то установив цену на 200 р меньше, я привлекаю к себе нужное кол-во людей, не отбирая у соседей их хлеб, так как много ли я обслужу народа с ОДНИМ рабочим местом? А если и будут наезды от конкурентов, с этим я справлюсь, не проблема. По поводу ИП я не думал пока, налоговая если, или ещё какая напасть придёт, то я думаю не в первые пару месяцев, а там видно будет,а может и сделаю ИП, пока не до этого, мне интересно о самом деле, что вы скажете...Собственно вот, вроде как всё. Мне очень интересно, что я мог упустить, наверняка у вас есть опыт в своём деле, мне он будет крайне полезен... Ну и глядишь в питере появится свой клубный гараж
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)