Геолог писал(а):Думаю этот вариант лучше всего и ненужен шиномонтаж.
Да мужики вы не понимаете мысль шиномонтаж, у меня будет не такой как вы думаете, просто в боксе поставлю станки, одну разбортировку, один балансир, да одну ёмкость, с набором для ремонта покрышек, ВСЁ...вот и шиномонтаж весь станки будут передвигаться, то есть я не буду ставить их на подушки, всё равно он нужен, пусть в сезон , но денег можно поднять, ЭТО ПРОСТО ХАЛТУРА, основное механика и как побочка ремонт уже...шинка, она так будет, в углу, грубо говоря уголок для шиноремонта устрою и всё, в сезон, буду уделять время ему, а вне сезона основному, просто согласитесь, что шинка не такое уж и безперспективное дело, как многие пишут, всё равно, как дополнение, она денег приносит... Ребят, ну как вы читаете, я уже сколько раз объяснял что это и какая ШИНКА будет... а вы прицепились к ней, Да затрат на неё будет меньше в разы, чем на механику, этот станок разбортировки стоит 60-70р, максимум, а для балансировки так же, 70 рублей, вот смотрите
http://www.stormbalans.ru/product/stanok-11-220/
только заметить прошу, это НОВЬЁ!!! то есть за 200 тыров, я куплю ВСЁ ЧТО МНЕ НАДО ДЛЯ ШИНКИ, это дорого? а за сезона три , я отобъю стоимость этого станка, ну и что я теряю?
Шинка будет, от неё не откажусь и это факт...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870