Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Не заводиться двиг с первого раза.
- x3mus
- Потихоньку вливаюсь
Если что АКБ 75 A
Если втягивающее начинает выходить из строя - то при повороте ключа вы слышите Щелчек под капотом и больше ничего - стартер не крутится.
Если хана бендиксу - то вы слышите нормальную работу стартера, но при этом мотор не заводится, т.е. коленвал не вращается! И у вас должно сложиться впечатление что стартер не входит в зацепление с маховиком. На самом деле всё входит в зацепление, просто сам бендикс прокручивает. Он же сделан по системе "нипель", если кто знает. По этому при износе обгонной муфты в бендиксе, он начинает прокручивать.
Так что точно определите чо у вас происходит и только потом на ремонт!
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Судя по всему у тебя хана бендиксу. А почему начинает работать на горячую - это легко обьяснить! В бендиксе стоит обгонная муфта в которой есть запорные ролики, эти ролики износились и уменьшились в диаметре. Все мы помним физику. При нагреве тела расширяются. На холодную ролики одного диаметра - изношенного. По этому они не могут эффективно блокировать муфту и прокручивают с большой вероятостью. При нагреве, они слегка увеличиваются в диаметре и начинают работать на грани зацепления тем самым уменьшая шанс прокрутки к минимуму. Но если ничего не делать, то в скором времени они и на горячую не будут цепляться. И тогда только с толкача, а на автомате - на эвакуатор. Я ответил на все вопросы?
-
- Потихоньку вливаюсь
- x3mus
- Потихоньку вливаюсь
Ganjubas писал(а):Судя по всему у тебя хана бендиксу. А почему начинает работать на горячую - это легко обьяснить! В бендиксе стоит обгонная муфта в которой есть запорные ролики, эти ролики износились и уменьшились в диаметре. Все мы помним физику. При нагреве тела расширяются. На холодную ролики одного диаметра - изношенного. По этому они не могут эффективно блокировать муфту и прокручивают с большой вероятостью. При нагреве, они слегка увеличиваются в диаметре и начинают работать на грани зацепления тем самым уменьшая шанс прокрутки к минимуму. Но если ничего не делать, то в скором времени они и на горячую не будут цепляться. И тогда только с толкача, а на автомате - на эвакуатор. Я ответил на все вопросы?
Вот это расширенный ответ на мой вопрос. Получается мне лучшее уехать в сервис что бы они точно сказали что с моим стартером.
Тогда подскажите код бендикса на exist закажу и сделаю стартер надоел уже.
Друзья, у меня ошибка P 0335, машина заводиться. В чём проблема?
Почему так говорю - есть вероятность ошибки (я себе щетки заказал, а у них провод соединяющий короткий - в итоге деньги на ветер, хотя по каталогам все подходит. Мало того, переплата будет ну 25% - при его стоимости не безумные деньги + гарантию Вам дадут и на деталь и на работы в одном месте)
по ошибке не подскажу
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)