нормальный отчет думаю что когда потеплеет буду менять,и отчет пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
[FAQ]Фотоотчет по замене задней стойки
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- Александр721
- Новичок
Re: Фотоотчет по замене задней стойки
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- E.V.G.E.N.
- Механик
Виталь, а в чем разница между иригинал. пружинами и Kilen? Смотрел в экзисте пружины оригинал- 720-760 р. стоят
И второй вопрос: разница межу Kilen для ВАЗа и Kilen для сонаты в чем?
А то менять собрался, а что-то не пойму какие все таки лучше взять.
-
- Потихоньку вливаюсь
Подскажите пожалуйста, сзади с обеих сторон появился стук. Стук был как до замены амортизаторов так и остался после. По подвеске смотрели в нескольких сервисах, говорят все в норме, но стук есть по прежнему. Думаю, что скорей всего стучит отбойник и пыльник амортизатора, при замене стойки их не меняли. Подскажите вообще при замене стоек какие расходники рекомендуются для замены?
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
PaDrE писал(а):Виталь, а в чем разница между иригинал. пружинами и Kilen? Смотрел в экзисте пружины оригинал- 720-760 р. стоятИ второй вопрос: разница межу Kilen для ВАЗа и Kilen для сонаты в чем?А то менять собрался, а что-то не пойму какие все таки лучше взять.
Прошу прощенья, не видел твоего сообщения.
Пружина Kilen для Сонаты будет такая-же, как и сейчас у тебя стоит. А пружина Kilen для ВАЗа имеет более толстый виток. Обрезаем 1-1,5 витка от пружины ВАЗа и получаешь пружину с толстым витком для Сонаты, и высота задницы остается на нужном уровне.
VINT писал(а):Прошу прощенья, не видел твоего сообщения.
Пружина Kilen для Сонаты будет такая-же, как и сейчас у тебя стоит. А пружина Kilen для ВАЗа имеет более толстый виток. Обрезаем 1-1,5 витка от пружины ВАЗа и получаешь пружину с толстым витком для Сонаты, и высота задницы остается на нужном уровне.
Спасибо, вся суть в жесткости. С пружинами от ВАЗа при порожней езде зад не мотает?